|
Флуд
|
|
| kimimary | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:30 | Сообщение # 631 |
 Jounin ранга C
Статус: Offline
| а я не любитель сайты делать:) не моё это......
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:32 | Сообщение # 632 |
 Jounin ранга D
| Хочу поднять вопрос.........что делать с кланом на Блоге?????
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:43 | Сообщение # 633 |
 Jounin ранга C
| Лично моё мнение..... либо смещаем клан лидера.... так как его нет.....(хотя нехотелось бы этого делать!) или же жить как жили ............. Добавлено (18.09.2008, 17:43) --------------------------------------------- Или ещё идея:)пойти в новый клан! на блоке....... но это врятли вариант....... но челу тому хотелось бы помочь............
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:48 | Сообщение # 634 |
 Jounin ранга D
| Я вообще хочу уйти)) Еще с начало лета))) Клан потухает как догаревшая свечка.....
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:51 | Сообщение # 635 |
 Jounin ранга C
| ну вы даёте.......... куда уходить........ ну и разговорчики....
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:55 | Сообщение # 636 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) ну и разговорчики.... Эти разговорчики ведуться уже оооочень давно))) Мну просто в начале лета не отпустили.......а сейчас потдержки нету главы клана.......я не тот человек чтобы быть лидером........я просто с этим не справлюсь!!!
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:55 | Сообщение # 637 |
 Jounin ранга C
| Я вообще что скажу!!!! и пусть меня порвут может на части......:) пофиг.....! Короче смещаем клан лидера..... ну его.... нехочет как хочет! ну и флаг ему в руки...... пусть и шатаеться где нибуть...... моё предложение ! выдвигаем найрин в клан лидеры........ 
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:56 | Сообщение # 638 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) выдвигаем найрин в клан лидеры........ Я же сказала!!! Я с этим НЕ справлюсь!!!!
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:59 | Сообщение # 639 |
 Jounin ранга C
| Quote (Nairin) Эти разговорчики ведуться уже оооочень давно))) Мну просто в начале лета не отпустили.......а сейчас потдержки нету главы клана.......я не тот человек чтобы быть лидером........я просто с этим не справлюсь!!! да ты чего...... ты же всё таки как никак зам ! много изменила в клане.... давай! или давай те го все в Звуковой клан! будешь снова замом....(но лучше быть в анбу:))  Добавлено (18.09.2008, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Nairin) Я же сказала!!! Я с этим НЕ справлюсь!!!! А мы тебя поддержим:) будешь падать. .... руку дам.:) не сможешь поднять! лесницу дадим:)
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:00 | Сообщение # 640 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) да ты чего...... ты же всё таки как никак зам ! много изменила в клане.... давай! или давай те го все в Звуковой клан! будешь снова замом....(но лучше быть в анбу:)) Я вообще ни в какие кланы НЕ хочу вступать!!!!!
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:02 | Сообщение # 641 |
 Jounin ранга C
| Хоть я и нетак много в клане......... тут надеюсь не я один тебя поддержу....:)  Добавлено (18.09.2008, 18:02) --------------------------------------------- Я просто кучу вариантов ! предлагаю:) это только предложения:) а не конечная цель:)
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:03 | Сообщение # 642 |
 Jounin ранга D
|
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:03 | Сообщение # 643 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) Я просто кучу вариантов ! предлагаю:) это только предложения:) а не конечная цель:) Я эт поняла)))
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:05 | Сообщение # 644 |
 Jounin ранга C
| Хм.... наверно я слишком быстро обгоняю события:) но надо всё реще решать..... просто конкурс на носу..... незя проиграть... незя раслаблять..... надо что бы все думали что в клане всё кул:)
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:05 | Сообщение # 645 |
 Jounin ранга D
| 
|
| |
|
|