[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
NairinДата: Четверг, 18.09.2008, 18:38 | Сообщение # 661
Jounin ранга D
Статус: Offline
Лан всем пока)))))))) Ушла))) Вы обсуждайте)) Я потом притопаю и все прочту))))) И если что ловите соклаванцев и с ними обсуждайте)))) Хочу прочитать мнение каждого)) И на этом буду основываться))))) Оставлять клан иль на фиг валить от туда (чего я больше всего хочу)

Попробуй найти ответ,
Он во многом поможет тебе.
Если ты нашел, за что жить,
Найди, за что умереть…

kimimaryДата: Четверг, 18.09.2008, 18:39 | Сообщение # 662
Jounin ранга C
Лпадно думай:) и я в тебя верю ты сможешь! что нибуть придумать и сделать...:)
ВСё я ушёл! если что я обьяснил почему.... Happy

DilrukeshДата: Четверг, 18.09.2008, 19:04 | Сообщение # 663
Chuunin
До....клан не просто тухнет, он ещё и плесенью покрывается....а насчёт Найряши-так я собственно по её приглашению в АНБУ притопала...мне кажется, она душа нашего клана, на ней всё и держится....

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Free_Angel_ZodiacДата: Четверг, 18.09.2008, 22:15 | Сообщение # 664
Темный Ангел
Quote (Dilrukesh)
мне кажется, она душа нашего клана, на ней всё и держится....

Так и есть!

Ничто не истинно, все позволено.

kimimaryДата: Пятница, 19.09.2008, 00:32 | Сообщение # 665
Jounin ранга C
я сен пень:) Happy

NairinДата: Пятница, 19.09.2008, 10:16 | Сообщение # 666
Jounin ранга D
Я понимаю, что я душа клана (как выразилась Диля)...................................

Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?..................................*Хожу по комнате туды-сюды и кругами*

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

Free_Angel_ZodiacДата: Пятница, 19.09.2008, 10:24 | Сообщение # 667
Темный Ангел
Найриш, чего мучаешся? Мы ж тебя все равно не отпустим) А что сложного быть главой-то? Просто принимаешь важные решения, которых немного... Чего боишся?
Надо собрать всех и проголосовать за то, чтоб выкинуть Хелла!

NairinДата: Пятница, 19.09.2008, 10:50 | Сообщение # 668
Jounin ранга D
Quote (Free_Angel_Zodiac)
Найриш, чего мучаешся?

Даж помучаться не даешь))) Хотя мучаюсь этим я уже давно)))
А что сложного быть главой-то?

Я могу быть спокойно замом, но не лидером)) Лидерство эт не для меня)) Я уже это давно поняла, когда училась на менеджера))))
Просто принимаешь важные решения, которых немного

Во мне есть минус)) Я чаще всего оставляю мнение при себе, но могу все высказать тому, кто к этому делу совсем не относиться))))
Чего боишся?

То что я не справлюсь...

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

Free_Angel_ZodiacДата: Пятница, 19.09.2008, 12:07 | Сообщение # 669
Темный Ангел
Найриш, мы будем тебе во всем помогать!!!!!!!

NairinДата: Пятница, 19.09.2008, 12:48 | Сообщение # 670
Jounin ранга D
Найриш, мы будем тебе во всем помогать!!!!!!!

Я знаю что вы будите помогать........

Млин.....и кого я тут изображаю...как не знай кто........ *бьюсь головой оп стенку*...............как мне советовали...нужно было взять и уйти!) Задушите мою совесть.........!!!! *бьюсь головой оп стенку*

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

MiracleДата: Пятница, 19.09.2008, 13:52 | Сообщение # 671
Jounin ранга C
Стять бояться!!!!!!
Во-первых, спасибо Найриш, что мну не выгнали)))
Теперь по теме)))))
Наирин, если ты уйдешь... То будет полная *опа!!!! Действительно на тебе держится весь клан, ия это понимаю, как никто другой! Я ведь в клане с того момента, как на блоге появилась... То есть с апреля где-то... Я помню как все было....
Найриш, не будем мы душить твою совесть... мы наобот, пробуждать ее будем))) Ы)))
Похоже, я тут самая старенькая из клана.... Так что буду тебе помогать...Мы справимся!!!! если б у меня работал Блог, я бы всего этого так не оставила!!! *бьется головой ап стену*
Я все могу делать... а ты просто переносить это на Блог, нэ?
Cry ааа!!! Где же выход, где же выход!!! Он просто должен быть!!! Его не может не быть!!!
А Хелл меня поражает... Надо же... Все так изменилисиь за лето... Хелл, Гримм, Корни, Винд=(((( Что же такое творится??????
И еще вопрос.... Расскажи, что там происходит... Я приблизительно поняла, но все же... Например, что за конкурс?? Нэ? Мне все говорят, что вот-де, Блог уже не тот, он умер и тд... А тут такие страсти((( Cry :(

Я не флужу. Я просто думаю письменно...

NairinДата: Пятница, 19.09.2008, 14:23 | Сообщение # 672
Jounin ранга D
Как я говорила тебе с Хеллом уже не общаюсь несколько дней) Гримм...он очень редко появляется на форуме и то только в клане....когда то один раз смогла с ним поговорить в конце августа и на этом все....
Корни.....я даж забыла когда в последний раз с ней переписывалась....
А вот с Ветерком я постоянно общаюсь)))))

Quote (Miracle)
Найриш, не будем мы душить твою совесть... мы наобот, пробуждать ее будем))) Ы)))

Лучше разбудите во мне желание остаться в клане.........а то у меня так и не проснулось...)))
Quote (Miracle)
если б у меня работал Блог, я бы всего этого так не оставила!!!

Должна быть какая то причина, почему ты не можешь зайти на Блог...и эту проблему нужно как то решить!)
Quote (Miracle)
Я все могу делать... а ты просто переносить это на Блог, нэ?

Конечно можно)) Но сночало нужно разобраться с кланом))) А потом все остальное)))
Quote (Miracle)
Где же выход, где же выход!!!

Выход есть всегда, только он зарыт незнамо хде....))
Quote (Miracle)
Похоже, я тут самая старенькая из клана....

Старее тут только я))))

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

NairinДата: Пятница, 19.09.2008, 14:23 | Сообщение # 673
Jounin ранга D
Quote (Miracle)
И еще вопрос.... Расскажи, что там происходит...

Страсти там происходят......Сночала был бооольшой спор (это еще мягко говоря) на счет нечесно прислуженных 2 балла репутации новуму клану (за то что они летом просто были самыми активными) Но сейчас этот спор закрыт....баллы у них убрали...
Потом.....Верп считаетцо главой всех кланов (т.е. шишка он у нас).........был тоже оооооооооочень большой спор остовлять его или на его место ставить Тин....можно учесть то что Верп и Тин неполадили между собой..........их келометровый разговор по выяснению отношений можно было читать у них в клане (как остальные говорили....это был боевичек который все наблюдали и жевали поп-корм) Потом Тин не понравилась Мила (новая их соклаванка) Тоже можно было наблюдать километровые сообщения.
Потом Тимоха и Есен(он раньше у нас был) ушли со своих кланов и устроили полный разгром новому клану Rikudou-Sennin Clan.....матерились по полной программе....они хотели чтоб их забанили....но их не кто не банит...
Следующее...На данный момент появился еще один клан Sound village clan но он еще пока не признат официально.....он только набирает силы....
А и еще между кланами Rikudou-Sennin Clan и Naruto Clan была маленькая война....но уже все утреслось))))))
Пока новостей на данный момент все......я может быть что то забыла....наверное))))

Quote (Miracle)
что за конкурс?? Нэ?

На лучшую песню о своем клане....с подборкой музыки из аниме....и наложение слов на эту музыку иль песню.....типа как сабы...можно зделать и клип))))))))

Фух.....вроде бы все)))

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

MiracleДата: Пятница, 19.09.2008, 14:42 | Сообщение # 674
Jounin ранга C
Quote (Nairin)
Как я говорила тебе с Хеллом уже не общаюсь несколько дней) Гримм...он очень редко появляется на форуме и то только в клане....когда то один раз смогла с ним поговорить в конце августа и на этом все.... Корни.....я даж забыла когда в последний раз с ней переписывалась.... А вот с Ветерком я постоянно общаюсь)))))

Мдя... Я с Корни и Гриммом в контакте. Но Гримм все чаще игнорит(( А корни совсем изменилась... даже ник на Слай поменяла((
Винд... Винд... Ну Винд... Я с ним часто общаюсь.... но он очень сильно изменился, а старый он мне нравится больше!!

Quote (Nairin)
Лучше разбудите во мне желание остаться в клане.........а то у меня так и не проснулось...)))

эээ... знаа бы я как...*в капле* :Rolleyes:
Quote (Nairin)
Должна быть какая то причина, почему ты не можешь зайти на Блог...и эту проблему нужно как то решить!)

должна быть!! и есть, наверно...надо!!! бред какой-то!! Я сдохну!! буду со школы заходить или карточку покупать... или када провайдера поменяю, он заработает... не наю пока... я обязательно что-нить придумаю))))
Quote (Nairin)
Конечно можно)) Но сночало нужно разобраться с кланом))) А потом все остальное)))

Хм.... что именно разьираться? По-моему и так все ясно, Хелла сносим, ты-глава, ну и выбираешь себе зама)) Нэ? Если Хелл не хочет? Надо ж все-таки сохранять клан?? А распускать я вам не дам!!

Добавлено (19.09.2008, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (Nairin)
Выход есть всегда, только он зарыт незнамо хде....))

Будем вырывать)) Возьмем лопаты и будем разгребать завалы))) Гы!))
Quote (Nairin)
Старее тут только я))))

Во-во))) Я про тоже)) Хех... Так что чувствуется некоторая ответственность... омг
Quote (Nairin)
Страсти там происходят......Сночала был бооольшой спор (это еще мягко говоря) на счет нечесно прислуженных 2 балла репутации новуму клану (за то что они летом просто были самыми активными) Но сейчас этот спор закрыт....баллы у них убрали... Потом.....Верп считаетцо главой всех кланов (т.е. шишка он у нас).........был тоже оооооооооочень большой спор остовлять его или на его место ставить Тин....можно учесть то что Верп и Тин неполадили между собой..........их келометровый разговор по выяснению отношений можно было читать у них в клане (как остальные говорили....это был боевичек который все наблюдали и жевали поп-корм) Потом Тин не понравилась Мила (новая их соклаванка) Тоже можно было наблюдать километровые сообщения. Потом Тимоха и Есен(он раньше у нас был) ушли со своих кланов и устроили полный разгром новому клану Rikudou-Sennin Clan.....матерились по полной программе....они хотели чтоб их забанили....но их не кто не банит... Следующее...На данный момент появился еще один клан Sound village clan но он еще пока не признат официально.....он только набирает силы.... А и еще между кланами Rikudou-Sennin Clan и Naruto Clan была маленькая война....но уже все утреслось)))))) Пока новостей на данный момент все......я может быть что то забыла....наверное))))

Верп??? эээ... Хм.... ну у нас с ним сложные отношения *в капле* Но Тин!!! А что в результате получилось-то?? И вообще зачем этот глава всех кланов?? и кто раньше был?? Чето я тормоzzzу
Мдо... Но я их понимаю! Честно! Меня тоже многие новенькие бесят, вспомнить хотя-бы разборки с Лирой Не обижайтесь, плиз.... Не хотела никого обидеть... А все потому что мы любим старый Блог и хотим его сохранить!! А все эти новшества его меняют... И наш мирок рушиться на глазах Cry Именно поэтому мну больно смотреть на все изменения блога и людей оттуда... Потому что то частичка моей жизни.... хнык...

Quote (Nairin)
На лучшую песню о своем клане....с подборкой музыки из аниме....и наложение слов на эту музыку иль песню.....типа как сабы...можно зделать и клип))))))))

О_о... фига се.... Confused И каков срок? Ксо...

Добавлено (19.09.2008, 14:42)
---------------------------------------------

Quote (Nairin)
Фух.....вроде бы все)))

Гы... мдооо... много... знаешь, вспомнились старые добрые времена, када сидели в клане на Блоге вдвоем и флудили вволю)) Или даже, када я одна страницами флудила... Мдя... было время...

Пы. Сы. Еще раз прошу прощения! Если мне кто-то не нравится, это не начит, что я ненавижу всех)) Ы)) А раз вы хотите сохранить клан, частичку Старого Блога, это уже делает вам честь)))

Я не флужу. Я просто думаю письменно...

Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 19.09.2008, 14:44

NairinДата: Пятница, 19.09.2008, 15:12 | Сообщение # 675
Jounin ранга D
Гримм у меня в аси есть, но мы даже ни разу не общались......даже привет не писали.....он просто у мну там обитает..........
Да вообще много кто изменился.......
Даже отсутствие Хелла 3 месяца повлияло ооочень сильно на него.....
А про Корни уже молчу....

Quote (Miracle)
эээ... знаа бы я как...*в капле*

Я тоже не знаю, потому что есть большое желание смотаться)))
Меня очень трудно уговорить......если особенно я понастоящему что то не хочу....

Quote (Miracle)
буду со школы заходить или карточку покупать... или када провайдера поменяю, он заработает... не наю пока... я обязательно что-нить придумаю))))

Обязательно))))))
Quote (Miracle)
Хм.... что именно разьираться? По-моему и так все ясно, Хелла сносим, ты-глава, ну и выбираешь себе зама)) Нэ? Если Хелл не хочет? Надо ж все-таки сохранять клан?? А распускать я вам не дам!!

Как я писала выше, лидерство - это не для меня.........буду это повторять тыщу раз.......потому что сама в этом убедилась)))
Quote (Miracle)
Так что чувствуется некоторая ответственность... омг

Вот она и не дает мну уйти со спокойной душой!!))
Quote (Miracle)
Верп??? эээ... Хм.... ну у нас с ним сложные отношения *в капле* Но Тин!!! А что в результате получилось-то??

Они......поставили все точки в своих отношениях......А Тин ушла с Блога.....сказала что больше не вернется....

Quote (Miracle)
И вообще зачем этот глава всех кланов?? и кто раньше был?? Чето я тормоzzzу

От куда я знаю...зачем он......но там говорили, что он будет следить за всеми главами кланов....т.е. все решения должны проходить через него....
Так как Орочимару первые по достижению репутации.......вот они и выбрали главного над всеми.....
Верп первый кто на этом посту находиться......до него ни кого не было.....это условие ввели в середине лета...

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

Поиск:

Copyright =) © 2026