|
Флуд
|
|
| Yukiko | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:48 | Сообщение # 781 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
| ... эм, кто нить мне может обьяснить для чегго клан существует, его функции... чо мы вобще делать должны?????
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:49 | Сообщение # 782 |
 Jounin ранга C
| Quote (kimimary) Хм.... разваливаеться та оно разваливаеться:) а вот сохранить будет трудновато:) так что я готов трудиться:) что он не разволился вообще:) Так давай тебя главой сделаем и все будет чики-пуки??? Quote (kimimary) понятно:) короче:) надо креативить:) по больше:) что на месте стоять:)но это потом:) а щас посиди ещё отдахни я незнаю:) эээ... это ты к чему?
Я не флужу. Я просто думаю письменно...
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:50 | Сообщение # 783 |
 Jounin ранга C
| Короче тут без мата не обойдёшься:) у нас 2 функции главных!!! Раз***вать кланы другие или Дружить домами:) ну это я так думаю:)
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:52 | Сообщение # 784 |
 Jounin ранга C
| Quote (Yukiko) ... эм, кто нить мне может обьяснить для чегго клан существует, его функции... чо мы вобще делать должны????? Смотри мой пост выше ^_^Добавлено (19.09.2008, 20:52) --------------------------------------------- kimimary, а вот мат был лишним((
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:52 | Сообщение # 785 |
 Jounin ранга C
| Quote (Miracle) Quote (kimimary) Хм.... разваливаеться та оно разваливаеться:) а вот сохранить будет трудновато:) так что я готов трудиться:) что он не разволился вообще:) Так давай тебя главой сделаем и все будет чики-пуки??? Quote (kimimary) понятно:) короче:) надо креативить:) по больше:) что на месте стоять:)но это потом:) а щас посиди ещё отдахни я незнаю:) эээ... это ты к чему? Я лично ну как сказать...... мало в клане.... вы что :)куда меня:) чё то все начили мне доверять в последнее время:) на должности высокие ставить:) ...... Хм.... к чему бы это:) 
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:54 | Сообщение # 786 |
 Темный Ангел
| Так, давайте не материться) Или хоть заменяйте буквы на *
Ничто не истинно, все позволено.
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:54 | Сообщение # 787 |
 Jounin ранга D
| Я тут на дереве посижу))) И понаблюдаю за вами))) *Сижу на дереве и болтаю ножками))*
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:54 | Сообщение # 788 |
 Jounin ранга C
| kimimary, а вот мат был лишним(( ну я просто незнал как описать подругому:) все мы с грешком:) и я в том числе:) одно слово матное......сори....... 
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:56 | Сообщение # 789 |
 Jounin ранга C
| Quote (kimimary) Я лично ну как сказать...... мало в клане.... вы что :)куда меня:) чё то все начили мне доверять в последнее время:) на должности высокие ставить:) ...... Хм.... к чему бы это:) Ну не хотим мы!!!! А найти человека, который занимался кланом сложно... Quote (Free_Angel_Zodiac) Так, давайте не материться) Или хоть заменяйте буквы на * Спасибо)) Quote (Nairin) Я тут на дереве посижу))) И понаблюдаю за вами))) *Сижу на дереве и болтаю ножками))* Нет, Наириш, слезай, хватит партизанить)) иди к нам))
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:58 | Сообщение # 790 |
 Jounin ранга C
| Nairin Короче ....... долго будем мы так посуждать тему эту........ застрялиться легче:) Короче для меня ты Клан лидер! (просто мне чутью подсказывает, что всё будет на мази.....и ты не куда не уйдёшь...и станешь клан лидером.....а чутьё меня редко подводит )
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:58 | Сообщение # 791 |
 Jounin ранга D
| Quote (Miracle) Нет, Наириш, слезай, хватит партизанить)) иди к нам)) Лаааадно)) Так уж и быть слезу)))
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:59 | Сообщение # 792 |
 Jounin ранга C
| Quote (kimimary) ну я просто незнал как описать подругому:) все мы с грешком:) и я в том числе:) одно слово матное......сори....... Лано....
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:00 | Сообщение # 793 |
 Jounin ранга C
| Quote (Miracle) Quote (kimimary) Я лично ну как сказать...... мало в клане.... вы что :)куда меня:) чё то все начили мне доверять в последнее время:) на должности высокие ставить:) ...... Хм.... к чему бы это:) Ну не хотим мы!!!! А найти человека, который занимался кланом сложно... Ну не тяну я на клан лидера! хоть убей! я ленивый! инагда матерящийся! иногда за день столько настроений меняеться:) что апец! короче я не стабильный атом:) 
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:01 | Сообщение # 794 |
 Jounin ранга C
| Quote (kimimary) Nairin Короче ....... долго будем мы так посуждать тему эту........ застрялиться легче:) Короче для меня ты Клан лидер! (просто мне чутью подсказывает, что всё будет на мази.....и ты не куда не уйдёшь...и станешь клан лидером.....а чутьё меня редко подводит ) ну-ну... это как наша левая нога захочет! Quote (Nairin) Лаааадно)) Так уж и быть слезу))) спасибо))
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:01 | Сообщение # 795 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) Ну не тяну я на клан лидера! хоть убей! я ленивый! инагда матерящийся! иногда за день столько настроений меняеться:) что апец! короче я не стабильный атом:) Хы) Я тоже ленивая)))) И настроение у мну меняетцо часто........смотря в зависимости от ситуации)))) Но не матерюсь......
|
| |
|
|