|
Флуд
|
|
| Yukiko | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:30 | Сообщение # 766 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
| о (( от меня все сбегают( Добавлено (19.09.2008, 20:30) --------------------------------------------- Кимимару ну зачем же в туалетной бумаге?! есть более гуманные методы
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:30 | Сообщение # 767 |
 Jounin ранга C
| Не думаю что демократия ...... пойдёт ........ у нас дол жен быть лидер...... просто при спорных ситуациях хоть чей то голос будет решающим.....+ на блоке вроде без кл незя вроде.....
|
| |
|
|
| Yukiko | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:31 | Сообщение # 768 |
 Jounin ранга D
| kimimary, а вы на блоге революцию устройте) "Далой монархию! Да здравствует свободные люди!!"
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:33 | Сообщение # 769 |
 Jounin ранга C
| Мира давай. удачи там:)  Добавлено (19.09.2008, 20:33) --------------------------------------------- Yukiko а га устроишь там....... коменты мы уже хотели от воевать..... ничего не вышло......вот после этого я пошёл на форум ! а от туда ! в клан:)
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:38 | Сообщение # 770 |
 Jounin ранга D
| Quote (Yukiko) ... странно я пришла и клан разваливается.... Это не из-за тебя)) Просто этот вопрос стоял уже оооочень давно)))))) И сейчас он выплыл на ружу)))
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:38 | Сообщение # 771 |
 Темный Ангел
| Мира, пока!
Ничто не истинно, все позволено.
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:38 | Сообщение # 772 |
 Jounin ранга C
| Я просто так не уйду... еще одна старая добрая традиция))
Я не флужу. Я просто думаю письменно...
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:40 | Сообщение # 773 |
 Jounin ранга C
| Quote (Miracle) Я просто так не уйду... еще одна старая добрая традиция)) какая? 
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:41 | Сообщение # 774 |
 Jounin ранга C
| Quote (kimimary) Не думаю что демократия ...... пойдёт ........ у нас дол жен быть лидер...... просто при спорных ситуациях хоть чей то голос будет решающим.....+ на блоке вроде без кл незя вроде... угу... +1) xD ностальгия... Ксо Quote (Yukiko) kimimary, а вы на блоге революцию устройте) "Далой монархию! Да здравствует свободные люди!!" не пойдет... тебя быстренько заткнут... Quote (kimimary) Yukiko а га устроишь там....... коменты мы уже хотели от воевать..... ничего не вышло......вот после этого я пошёл на форум ! а от туда ! в клан:) во-во... я о том же.... Quote (Nairin) Просто этот вопрос стоял уже оооочень давно)))))) И сейчас он выплыл на ружу))) Угу.... еще када вас не было в клане...эх! Yukiko, а ты скольуко в клане уже?
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:42 | Сообщение # 775 |
 Jounin ранга C
| Quote (Miracle) Я просто так не уйду... еще одна старая добрая традиция)) а можно вообще не уходить:) 
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:43 | Сообщение # 776 |
 Jounin ранга C
| я НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не ухожу с первого раза...
|
| |
|
|
| Yukiko | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:43 | Сообщение # 777 |
 Jounin ранга D
| Quote (Nairin) И сейчас он выплыл на ружу))) кое что что тоже всплывает.... а чем вам мешает существование клана? ну развалить само собой, ну пусть разваливаеться) но само
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:44 | Сообщение # 778 |
 Jounin ранга C
| Quote (kimimary) а можно вообще не уходить:) и такое было))))))
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:47 | Сообщение # 779 |
 Jounin ранга C
| Quote (Yukiko) Quote (Nairin) И сейчас он выплыл на ружу))) кое что что тоже всплывает.... а чем вам мешает существование клана? ну развалить само собой, ну пусть разваливаеться) но само Хм.... разваливаеться та оно разваливаеться:) а вот сохранить будет трудновато:) так что я готов трудиться:) что он не разволился вообще:) Добавлено (19.09.2008, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Miracle) Quote (kimimary) а можно вообще не уходить:) и такое было)))))) понятно:) короче:) надо креативить:) по больше:) что на месте стоять:)но это потом:) а щас посиди ещё отдахни я незнаю:) 
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:47 | Сообщение # 780 |
 Jounin ранга C
| Quote (Yukiko) а чем вам мешает существование клана? ну развалить само собой, ну пусть разваливаеться) но само нам мешает?? мы не хотим, чтоб он разваливался!!! ответь, повторю свой вопрос, сколько ты в клане??? А я почти полгода, не говорю уже про Наирин.... и это не просто так! Клан не просто для болтовни создан(и это говорю я xDD).. мы в конкурсах участвуем, всякая байда происходит... или ты не видишь??? Ксо... извините мну, я завелась немного...
|
| |
|
|