Флуд
|
|
Nairin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:10 | Сообщение # 3106 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
| Quote (АЛХИМИК) кто инициатор идеи о закрытии кланов? Ни кто.........!!!
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
Сообщение отредактировал Nairin - Понедельник, 19.01.2009, 21:10 |
|
| |
АЛХИМИК | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:11 | Сообщение # 3107 |
 Новичек
| Nairin, а кто это здеал???
Жизнь слишком каротка для сожиления...
|
|
| |
kimimary | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:12 | Сообщение # 3108 |
 Jounin ранга C
| Quote кто инициатор идеи о закрытии кланов? как я понил....это грим...нынишний лидер всех кланов.... Quote Молодец)) Я и в этом тоже не смыслю)) Я же раньше училась на менеджера...и там таких предметов не было))) Воть)) А так как я на заочке и только 2 курс...мало еще чего понимаю...........и из-за этого мозги кипят...........тем более учителя мало что объясняют......воть........ну хотя бы основу пытаюсь понять)) Хотя о некоторый предмотов вообще не слышала.... да бывает что учителя ..плохо поисняют...и так как нехватет..времени...и мало занятий....иногда бегут:))) но всё же ..гдето половину усваиваю:))) + у меня там друзей много..и как могут помогают:))) на в группе 14 человек...2 человек скоро отчислят а может и 4...а остальные за друг друга держуться:)
|
|
| |
blackcat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:14 | Сообщение # 3109 |
 Jounin ранга D
| Nairin, Приветь милая !)
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:14 | Сообщение # 3110 |
 Jounin ранга D
| Quote (АЛХИМИК) а кто это здеал??? Лучше подробно объясни суть своего вопроса......до меня как то не доходит его суть....*мозги кипят * В общем же кланы не удалили...они есть...просто на главной странице форума и туда можно попасть только членам клана...
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
|
| |
blackcat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:15 | Сообщение # 3111 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) Quote кто инициатор идеи о закрытии кланов? как я понил....это грим...нынишний лидер всех кланов.... ВАПЩЕ ЗАКРЫТИИ или тип каждый у сепя?
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:17 | Сообщение # 3112 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) + у меня там друзей много..и как могут помогают:))) Эт хорошо)) Мы тоже пытаемся друг-другу помогать) Quote (kimimary) на в группе 14 человек...2 человек скоро отчислят а может и 4...а остальные за друг друга держуться:) У нас на первом курсе было 60 чел...а теперь нас только 35.......воть......говорят что на 3 курсе.....какой то группы т.е. до туда дошло только 18 чел.... Quote (blackcat) Приветь милая !) Привет Привет)
|
|
| |
blackcat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:18 | Сообщение # 3113 |
 Jounin ранга D
| Nairin,
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:20 | Сообщение # 3114 |
 Jounin ранга D
| Котя Как у тебя настроение? п.с. И плиз если конечно можно целую картиночку с твоей авы))))))))
|
|
| |
АЛХИМИК | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:20 | Сообщение # 3115 |
 Новичек
| я подержую предложение о сознание рекрутской комнаты
Жизнь слишком каротка для сожиления...
|
|
| |
kimimary | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:22 | Сообщение # 3116 |
 Jounin ранга C
| Quote ВАПЩЕ ЗАКРЫТИИ или тип каждый у сепя? Да не закрытие кланов....их просто скрыли.....они есть..и будут.. просто если ты член анбу клана....ты не можеш зайти в другие кланы и тм пообщаться.......типо идити во флуд..и там трандеть...а если туда пойти...там будет такая каша:)))) Не подымайте панику:)))
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:23 | Сообщение # 3117 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) Не подымайте панику:))) Прально говоришь))
|
|
| |
blackcat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:26 | Сообщение # 3118 |
 Jounin ранга D
| Nairin, я зайка намана,лудше мну,Мяу,у нас с Лави хорактеры похожы,а ти какь?)
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:29 | Сообщение # 3119 |
 Jounin ранга D
| Quote (blackcat) у нас с Лави хорактеры похожы Вай))) * Надо спомнить его характер...щас напрягу мозги...))))))*))))))))))) Quote (blackcat) а ти какь?) После недели сессии....я начала уставать.........да из предыдущих постов в полне можно понять... А так норм))))
|
|
| |
kimimary | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:32 | Сообщение # 3120 |
 Jounin ранга C
| Ладно я пошёл.....у меня ещё незакончиное дело осталось:))) когда меня подняли на уши:)))) Кстати щас дестан..должен придти:)) в ведёте если что в курс событий:)) 
|
|
| |