[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
kimimaryДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:18 | Сообщение # 3091
Jounin ранга C
Статус: Offline
kimimary,я за то чтобы хотя бы на сайты союзников можно было зайти)))а то глуппо сидеть только у нас!)))да тогда ваще нах нужны союзники,если к ним нельзя зайти?!?!

да мне вообще это консервация не нравиться.....

но если не удасться это исправить...то на крайни случай...я монах и морино хотим создать для наших трех кланов рекрутскую комнату....и там можно дружно общаться:)))) Happy

SlavikДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:20 | Сообщение # 3092
Genin
Quote (kimimary)
да мне вообще это консервация не нравиться..... но если не удасться это исправить...то на крайни случай...я монах и морино хотим создать для наших трех кланов рекрутскую комнату....и там можно дружно общаться:))))

оке)))))

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!.........всегда помните это!и помните позитфффф РУЛИТ)))))))))))

blackcatДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:21 | Сообщение # 3093
Jounin ранга D
kimimary, тип у нас будет отдельная тема для флуда,ыы?)

kimimaryДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:24 | Сообщение # 3094
Jounin ранга C
оке)))))

Ну так дело не пойдёт:))))полный ответ :))) что тебя утравивате..за что согласин....

и вообще у нас 1-2 дня на обдумывае всего....но чем скоре принять решение...тем лучше....
+ мы тут не все...так что надо что бы хотя бы половино клана отписалось..по этому поводу....
но как это сделать....ээто уже дело случая...когда они заглянут....вот почему такие сроки...

kimimaryДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:28 | Сообщение # 3095
Jounin ранга C
kimimary, тип у нас будет отдельная тема для флуда,ыы?)

но это как получиться......может получиться..вренуть обратно всё:))) так как на блоке...появилась мысль..что бы кланы сами решали...будут ли они закрыми или откртыми....но идия с альянсами....это думаю хорошо..не будет посториних...из других кланов...

но сработает ли она.....это как получиться.....

я на прошлой странице выложил сылки..что твориться на форуме почитайте...ну и войдёте в курс дела

kimimaryДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:30 | Сообщение # 3096
Jounin ранга C
+ щас морино консультируеться со своим кланом...монах со своим...ну а я свами....что из этого выйдет....скоро узнаем...так чтохорошо подумает......нужны ваши мысли поповоду всего....

blackcatДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:34 | Сообщение # 3097
Jounin ранга D
kimimary, я считаю надо сделать отдельную комнату для тех кто в Альянсах : )

NairinДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:40 | Сообщение # 3098
Jounin ранга D
Quote (kimimary)
найриш:)) просто интересно и твоё мнение... в любое время можеш дать ответ:))

Бьюсь головой об стол........мне еще конспекты писать...т.е. читать и отвечать на вопросы (а таких штук целых 4)......лан...больше не жалуюсь........
Как у мня получиться вникнуть во все что там твориться и выявить свою точку зрения...я попытаюсь ответить...)

Попробуй найти ответ,
Он во многом поможет тебе.
Если ты нашел, за что жить,
Найди, за что умереть…

АЛХИМИКДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:41 | Сообщение # 3099
Новичек
kimimary, скажи есть есть альянс то есть с кем наш клан враждует

Жизнь слишком каротка для сожиления...

kimimaryДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:41 | Сообщение # 3100
Jounin ранга C
kimimary, я считаю надо сделать отдельную комнату для тех кто в Альянсах : )

тоже вариант:))) но как думаеш какая там будет каша когда там будет больше 10 человек???или больше ....

хотя..недумаю что все ринуться ...в эту комнату....некоторые нелюбят флудить....некоторые общаються только со своими....

kimimaryДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:45 | Сообщение # 3101
Jounin ранга C
Бьюсь головой об стол........мне еще конспекты писать...т.е. читать и отвечать на вопросы (а таких штук целых 4)......лан...больше не жалуюсь........
Как у мня получиться вникнуть во все что там твориться и выявить свою точку зрения...я попытаюсь ответить...)

ненадо головой об стол......есть опастность сотресения:))) ну и калесить себя ненадо:)))
как будет свобдное время тогда и отвечай...)совсем не обезательно сегодня... Happy

я сам нехочу щас чем то заниматься....у меня сегодня был экзамен...так что состояние ни лучше..причём я поспал всего 5 часов...

kimimary, скажи есть есть альянс то есть с кем наш клан враждует

враждующих нет просто общий язык ненанохом наверно ..... и не контактируем..... :(

NairinДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:52 | Сообщение # 3102
Jounin ранга D
Quote (kimimary)
ненадо головой об стол......есть опастность сотресения:))) ну и калесить себя ненадо:)))

Поздно......... Confused
Quote (kimimary)
как будет свобдное время тогда и отвечай...)совсем не обезательно сегодня...

Хорошо)))) Как только, так сразу)
Quote (kimimary)
я сам нехочу щас чем то заниматься....у меня сегодня был экзамен...так что состояние ни лучше..причём я поспал всего 5 часов...

И на сколько сдал?
Я тоже мало спала.....по причине моего режима........маленькая нестыковочка там происходит.....
А у меня один зачет есть) хоть и теоритически...т.е. как наступит тот день когда надо будет его сдавать...учитель просто его поставит)))
4 с половиной часа - эт того стоило сидеть на одном предмете (компе) (практическая была) и пытаться разобраться как делаеться база данных......фух......
Блин...надо бы как то сдать Алгоритмы......у нас там учитель...жесть.......слов нету....

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

kimimaryДата: Понедельник, 19.01.2009, 20:56 | Сообщение # 3103
Jounin ранга C
И на сколько сдал?
Я тоже мало спала.....по причине моего режима........маленькая нестыковочка там происходит.....
А у меня один зачет есть) хоть и теоритически...т.е. как наступит тот день когда надо будет его сдавать...учитель просто его поставит)))
4 с половиной часа - эт того стоило сидеть на одном предмете (компе) (практическая была) и пытаться разобраться как делаеться база данных......фух......
Блин...надо бы как то сдать Алгоритмы......у нас там учитель...жесть.......слов нету....

сдал...на 3.....так как я чё то не доганяю..по С++....это немного проблемно для меня....но если что ..я думаю на 4 курсе я поумнею....и может попробую перездать...как бы почти на красный диплом...но я ничего точно незнаю...ктото говорит можно кто то нет....короче.. посмотрим:)))

а базы даных я ещё в четверг на 4 сдал:))) хоть и из меня все соки вытащили:))) но всё же было весело:)))) Happy

АЛХИМИКДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:04 | Сообщение # 3104
Новичек
кто инициатор идеи о закрытии кланов?

Жизнь слишком каротка для сожиления...

NairinДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:05 | Сообщение # 3105
Jounin ранга D
Quote (kimimary)
сдал...на 3.....так как я чё то не доганяю..по С++....это немного проблемно для меня....но если что ..я думаю на 4 курсе я поумнею....

Оу..........3 тоже хорошо))) Я в ней вообще не смыслю)

Quote (kimimary)
а базы даных я ещё в четверг на 4 сдал:))) хоть и из меня все соки вытащили:))) но всё же было весело:))))

Молодец))
Я и в этом тоже не смыслю))
Я же раньше училась на менеджера...и там таких предметов не было))) Воть))
А так как я на заочке и только 2 курс...мало еще чего понимаю...........и из-за этого мозги кипят...........тем более учителя мало что объясняют......воть........ну хотя бы основу пытаюсь понять)) Хотя о некоторый предмотов вообще не слышала....

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

Сообщение отредактировал Nairin - Понедельник, 19.01.2009, 21:06

Поиск:

Copyright =) © 2025