Флуд
|
|
Yukiko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:23 | Сообщение # 3001 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
| Slavik, ....хи, у тя 33 =Р
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:25 | Сообщение # 3002 |
 Genin
| не обращай :Confused: ))))чё то тебя долго не было здесь)))после нового года))я уж думал всё,в запое)))
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!.........всегда помните это!и помните позитфффф РУЛИТ)))))))))))
|
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:36 | Сообщение # 3003 |
 Jounin ранга D
| ... йа появляюся не часто... и этого мне хватает)
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:40 | Сообщение # 3004 |
 Genin
| как новый год встретила?и с кем?))))
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!.........всегда помните это!и помните позитфффф РУЛИТ)))))))))))
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:45 | Сообщение # 3005 |
 Jounin ранга C
| Quote (blackcat) конкрейней,что нам надё? мяу если чесно я сам не знаю:)))) надо что то такое придумать ....так что они заключили с нами альянс:).....что то весёлое нуно придумать.....а что конкретно.....хз:)) Quote blackcat, kimimary, Привееет)))) Кими ава классная)))) Котя, как дела? хай:)) спасибки:))
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:48 | Сообщение # 3006 |
 Jounin ранга C
| Quote Хм, тк я теперь эксперт по истории родового стороя и развитяя семьи, то могу сказать что было время когда два племени заключали договор(или типа того, ну вообщето первобытные они были) и в следствии чего мужчины одного рода могли брать в жены только женщин другого, а мужчины другого рода тока женщин первого....вот както так....но каждый из них всё равно придерживалса только своего рода)))) ...больше мне в голову неприходит ничего....ну можно ещё объединяться и нападать на другие кланы, разорять их, воровать у них женщин и тд(набор варворов-_-) вот ....я такое передам :))) монах:))) а лучше всему клану....:))) во там веселья будет:)))) Настя:) да ты мозг:)) вот чего нехватало :))клану:)))) 
|
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:51 | Сообщение # 3007 |
 Jounin ранга D
| Slavik, ... это конфиденциальная информация) Добавлено (11.01.2009, 23:49) --------------------------------------------- kimimary, доо, "мой бред всегда ценили"(с)Настя))))))))))))).... не зря я пол ночи рефират писала))) Добавлено (11.01.2009, 23:51) --------------------------------------------- я уже представляю...... буим на свабде гулять))))) опять флудильню на блоге зафлудим пьяными постами..... опять ти с катаной носиться будишь.... хы, настальгия)
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:54 | Сообщение # 3008 |
 Jounin ранга C
| я Quote уже представляю...... буим на свабде гулять))))) опять флудильню на блоге зафлудим пьяными постами..... опять ти с катаной носиться будишь.... хы, настальгия) я это не понял:)) но всё же:)))
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:56 | Сообщение # 3009 |
 Jounin ранга C
| я только твоё сообщени подправил....обьединять мы точне нехотим...:)))) просто альянс:))
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:00 | Сообщение # 3010 |
 Jounin ранга D
| kimimary, я и не предлагала объединения...
|
|
| |
kimimary | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:05 | Сообщение # 3011 |
 Jounin ранга C
| Quote ...больше мне в голову неприходит ничего....ну можно ещё объединяться и нападать на другие кланы, разорять их, воровать у них женщин и тд(набор варворов-_-) 
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:08 | Сообщение # 3012 |
 Genin
| лан))всем пока))если что я в асе буду))))
|
|
| |
kimimary | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:10 | Сообщение # 3013 |
 Jounin ранга C
| Quote лан))всем пока))если что я в асе буду)))) ага:))) смываешся:)))) ну ладно:)) давай:)))удачи:)) ну и спок ночи если что:)
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:13 | Сообщение # 3014 |
 Jounin ранга D
| kimimary, так это типо силы свои объеденить... и тока на время набега на другой клан)))) Добавлено (12.01.2009, 00:13) --------------------------------------------- kimimary, эм6 слушай, так кто глава клана?
|
|
| |
kimimary | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:13 | Сообщение # 3015 |
 Jounin ранга C
| Quote kimimary, так это типо силы свои объеденить... и тока на время набега на другой клан)))) ну малоли что они там подумают:))) на до остерегаться слова обьединяца:)))) Слух..а ты куда изчезала.?а то чё то давно тебя небыло видно:)))вроде каникулы...хотя сегодня уже....нет:))а я всё ранво ещё неделю отдыхаю:))) 
|
|
| |