Флуд
|
|
Nairin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:16 | Сообщение # 2986 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
| Quote (kimimary) я до этого уже написал тиа....что хочу стать лидером...клана.....посмотрим..что тиа ответит:) Посмотрим)) Quote (kimimary) не может быть а точно:)) Ну если бы мне эт нужно было бы) Наверное бы написала)))
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:17 | Сообщение # 2987 |
 Jounin ранга C
| Quote Ну если бы мне эт нужно было бы) Наверное бы написала))) вот с этого и надо было начинать:))))
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:18 | Сообщение # 2988 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) АААА:) кстати народ......я тут...с лидером..нуруто клана потрендел....я ведь хотел с ними альянс заключить:)) но тут загвозка:))) народ там :))) сказал...что если этот альянс ничего нового и весёлого не приносит то нах этот альянс:)) так что надо что то весёлое придумать:)))монах там своих ребят напрягает что бы такое придумать:) ну а я свами советуюсь:)) Что за Альянс? В чем он заключаеться)) Цель его пожайлуста))
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:19 | Сообщение # 2989 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) вот с этого и надо было начинать:)))) Но я такая ленивая)))
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:24 | Сообщение # 2990 |
 Jounin ранга C
| Quote Что за Альянс? В чем он заключаеться)) Цель его пожайлуста)) ну как бы ....помошь друг другу....чтоли....что бы лиже стали наши кланы:))) цели....: что было веселее чтоли...поиск чёго то нового:)) Quote Но я такая ленивая))) ага:))) 2 лентяй появился:))) это конкуренция:))) 
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:44 | Сообщение # 2991 |
 Genin
| я пошел на каток)))вечером приду)))если модем не будет лагать)))всем пока)))
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!.........всегда помните это!и помните позитфффф РУЛИТ)))))))))))
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:46 | Сообщение # 2992 |
 Jounin ранга D
| Quote (Slavik) я пошел на каток)))вечером приду)))если модем не будет лагать)))всем пока))) Пока) Удачи)
|
|
| |
Dastan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:25 | Сообщение # 2993 |
 Genin
| Кими если они не хотят заключать с нами союз, нах.. с ними. У нас все равно есть союзники в лице Рикудовцев.
Сообщение отредактировал Dastan - Воскресенье, 11.01.2009, 18:31 |
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:42 | Сообщение # 2994 |
 Jounin ранга C
| Quote Кими если они не хотят заключать с нами союз, нах.. с ними. У нас все равно есть союзники в лице Рикудовцев. Я бы тоже так сказал...но глава наруто клан хочет по видимому......монах который....а народ в клане..в большенстве своём не хочет....невидят смысла.......но некоторые их наруто клана..нам помагуют...ни когда нас чут не удалили с блока.....можно сказать они внесли лепту в спасени:)))так что просто так посылать их нах...помне так...это неправильно.... 
|
|
| |
Dastan | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:36 | Сообщение # 2995 |
 Genin
| Это только Монах и Тахиро.
|
|
| |
blackcat | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:01 | Сообщение # 2996 |
 Jounin ранга D
| Лист заданий: я тут...с лидером..нуруто клана потрендел....я ведь хотел с ними альянс заключить) но тут загвозка)) народ там )) сказал...что если этот альянс ничего нового и весёлого не приносит то нах этот альянс) так что надо что то весёлое придумать))монах там своих ребят напрягает что бы такое придумать ну а я свами советуюсь) --- конкрейней,что нам надё? мяу 
|
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:10 | Сообщение # 2997 |
 Jounin ранга D
| blackcat, kimimary, Привееет)))) Кими ава классная)))) Котя, как дела?
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:14 | Сообщение # 2998 |
 Genin
| здрасте Yukiko))))мы не знакомы)))давайте знакомиться)))меня слава зовут)))
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!.........всегда помните это!и помните позитфффф РУЛИТ)))))))))))
|
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:14 | Сообщение # 2999 |
 Jounin ранга D
| Quote (blackcat) конкрейней,что нам надё? Хм, тк я теперь эксперт по истории родового стороя и развитяя семьи, то могу сказать что было время когда два племени заключали договор(или типа того, ну вообщето первобытные они были) и в следствии чего мужчины одного рода могли брать в жены только женщин другого, а мужчины другого рода тока женщин первого....вот както так....но каждый из них всё равно придерживалса только своего рода)))) ...больше мне в голову неприходит ничего....ну можно ещё объединяться и нападать на другие кланы, разорять их, воровать у них женщин и тд(набор варворов-_-)Добавлено (11.01.2009, 23:14) --------------------------------------------- Slavik, =) привет) рада познакомиться, я -- настя)
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
|
| |
Slavik | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:19 | Сообщение # 3000 |
 Genin
| ух ты)))у тебя 555 сообщений)))я уже загадал желаниеа ты?
|
|
| |