Флуд
|
|
Dastan | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:25 | Сообщение # 2776 |
 Genin
Статус: Offline
| Мы тоже
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:31 | Сообщение # 2777 |
 Jounin ранга D
| Ну если что мы за него заступимся)))
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:32 | Сообщение # 2778 |
 Jounin ранга C
| хоть и незнаю его:) но благодарю его за помощь:)))
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:33 | Сообщение # 2779 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) хоть и незнаю его:) но благодарю его за помощь:))) Я с ним недавно начала общаться...а так знаю давно.....
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:37 | Сообщение # 2780 |
 Jounin ранга C
| дестен..надеюсь он меня игнорить не будет ...непривально это надел делов...теперь скрываеться:))) наверно боиться рассплаты:)
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:38 | Сообщение # 2781 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) наверно боиться рассплаты:) Все может быть)))
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:40 | Сообщение # 2782 |
 Jounin ранга C
|
|
|
| |
Dastan | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:41 | Сообщение # 2783 |
 Genin
| Кими не Дестан, а Дастан
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:45 | Сообщение # 2784 |
 Jounin ранга C
| блин сори..уже на автомате пишу.....:) исправлюсь:))) Дастан:)
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:46 | Сообщение # 2785 |
 Jounin ранга D
| kimimary, Гдет я уже эту подпись видела))) А точнее на Секторе))
|
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:55 | Сообщение # 2786 |
 Jounin ранга C
| а я отуда и брал:))) только не помню с какой темы:)))  Добавлено (21.12.2008, 16:49) --------------------------------------------- вас не удивишь:))) думал тырун никто не узнает:)))) Добавлено (21.12.2008, 18:55) --------------------------------------------- вот что пишет сейчашний лидер кланов werpol: Анбу уже клан. )))Восстановил репутацию Анбу. Теперь все так, как было до "недоразумения" будем надеитсья что мы его не лишимся:))))а теперь надо постараться......причём всем:))))как нудивительно я тоже чё то захотел потрудиться:)люди нас спосли а мы недолжны их подвести.... надо будет как нибуть собраться так как кот уходи..(жалко конечно......)выбрать нового зама... надо получить модерство на форуме в теме анбу....ну и прибраться там....народ набрать...а то список есть наш:) только половины изнего непоявляеться:))))даже больше:) надо что то с этим делать:)
|
|
| |
Nairin | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:43 | Сообщение # 2787 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) а я отуда и брал:))) только не помню с какой темы:))) Скорее всего с какого то пользователя.....я с ним еще не упела пообщаться)))) Quote (kimimary) надо будет как нибуть собраться так как кот уходи..(жалко конечно......)выбрать нового зама... надо получить модерство на форуме в теме анбу....ну и прибраться там....народ набрать...а то список есть наш:) только половины изнего непоявляеться:))))даже больше:) надо что то с этим делать:) Прально мыслишь))))
Сообщение отредактировал Nairin - Воскресенье, 21.12.2008, 21:44 |
|
| |
kimimary | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:47 | Сообщение # 2788 |
 Jounin ранга C
| Quote (Nairin) Скорее всего с какого то пользователя.....я с ним еще не упела пообщаться)))) я там вообще нискем не общался)))просто от туда качаю иногда Quote (Nairin) Прально мыслишь)))) надеюсь)))
|
|
| |
Dastan | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:35 | Сообщение # 2789 |
 Genin
| Теперь что будем делать, Мира тоже хочет уйти
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:43 | Сообщение # 2790 |
 Jounin ранга D
| Quote (Dastan) Теперь что будем делать, Мира тоже хочет уйти Кто то из вас....добивайтесь модерства......да и вообще перестаньте тут сидеть...........это была ошибкой создавать сайт клана..........смотрите что получилось.....на Блоге ни кто в клане не общаеться...все только тут сидят..........и все думают, что клан Анбу заброшен........... Может Тиа решил посмотреть на вашу реакцию??? Я его не защищаю.....просто пытаюсь понять, для чего это зделал..... Да и пока без модерста, что то делайте......хотябы там в клане появляйтесь и общайтесь.....уже + будет........
|
|
| |