Флуд
|
|
Gaara_Sand | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:55 | Сообщение # 211 |
 Chuunin
Статус: Offline
| Quote (Yukiko) Кишимото не режисер, он вобщето мангака.. он мангу рисует.. У тебя действительно хорошо получается)) на мой взгляд, только когда реплики персонажев надо типа -- Сакура вставай!!-- рявкнула мать сакуры........ -- Уже иду!!-- недовольно ответила сакура матери....... больше харизмы!!!!!!! О_о я и не знала что я такие слова знаю xD Сценаристом чтоб быть надо очень подробно писать..... мне так говорили ну тогда манганаком стать смогу
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:58 | Сообщение # 212 |
 Jounin ранга D
| Чтоб мангакой быть надо рисовать уметь!!!!!!! ты мангу каданибудь читал??
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:01 | Сообщение # 213 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) тоб мангакой быть надо рисовать уметь!!!!!!! ты мангу каданибудь читал?? читал,у меня есть Наруто манга и сейчас читаю Блич мангу
|
|
| |
Yukiko | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:05 | Сообщение # 214 |
 Jounin ранга D
| ))))) я блич начала читать, но я уже намного раньше тоже на 20томов TsubasaRС Замахнулась,, мне пару томов осталось)) Кста а ты тчитал или смотрел BlackCat ?? советую прочесть или посмотреть)) Та героиня это Чии из Chobits , тоже советую мангу прочесть))у Ангела можешь спросить. ему понравилось)))))
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:09 | Сообщение # 215 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) )))) я блич начала читать, но я уже намного раньше тоже на 20томов TsubasaRС Замахнулась,, мне пару томов осталось)) Кста а ты тчитал или смотрел BlackCat ?? советую прочесть или посмотреть)) Та героиня это Чии из Chobits , тоже советую мангу прочесть))у Ангела можешь спросить. ему понравилось))))) слышал что он говрил что Чобит неплохой,но я час хочу посмотреть Стальной Алхимик а потом почитать мангуДобавлено (12.08.2008, 00:09) --------------------------------------------- Настя как ты относишся к косплею? бо у нас с Жекой есть желание устроить косплей по Наруто и пройтись по городу
|
|
| |
Yukiko | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:21 | Сообщение # 216 |
 Jounin ранга D
| К косплею отношусь положительно... если качественно сделан то прикольно... найдите побольше людей, а то гопники везде есть.. побьют ненароком ещё.........но лутше перенести на неопределённый приод времени, а то я уже чувствую... НОвости дня.... грузия продолжает бомбить........Олимпийские игры продолжаються... и касплей парад На Украине............
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:25 | Сообщение # 217 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) К косплею отношусь положительно... если качественно сделан то прикольно... найдите побольше людей, а то гопники везде есть.. побьют ненароком ещё.........но лутше перенести на неопределённый приод времени, а то я уже чувствую... НОвости дня.... грузия продолжает бомбить........Олимпийские игры продолжаються... и касплей парад На Украине............ вот мы думаем как нам найти народ для косплея,а так было бы прикольно переодется в кого-нибудь из персонажей
|
|
| |
Yukiko | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:31 | Сообщение # 218 |
 Jounin ранга D
| я пас!!!! а так было бы неплохо)) с удовольствием Шизуну бы косплеела)) хотелось бы Цунаду, но природа не наградила......
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:33 | Сообщение # 219 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) я пас!!!! а так было бы неплохо)) с удовольствием Шизуну бы косплеела)) хотелось бы Цунаду, но природа не наградила...... ну покамесь это у нас с Жекой мечта но было неплохо,вот только я незнаю какого мне героя из Наруто можно было скосплеить
|
|
| |
Yukiko | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:35 | Сообщение # 220 |
 Jounin ранга D
| Споки))))))))
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:40 | Сообщение # 221 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) Споки)))))))) пока Настя и до завтра
|
|
| |
Yukiko | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:42 | Сообщение # 222 |
 Jounin ранга D
| Приятных те снов, Никита!! если конечно ты хоть иногда спишь
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:59 | Сообщение # 223 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) Приятных те снов, Никита!! если конечно ты хоть иногда спишь сплю конечно(ты наверно только завтра прочитаеш это сообщение)
|
|
| |
Yukiko | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:04 | Сообщение # 224 |
 Jounin ранга D
| нет, потомучто я вампирко)))))))) и я должна спать, но я немогу отклеиться от компа..... и мне завтро рано вставать.....
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:09 | Сообщение # 225 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) нет, потомучто я вампирко)))))))) и я должна спать, но я немогу отклеиться от компа..... и мне завтро рано вставать..... так ты заставя себя через силу легти спать)
|
|
| |