Флуд
|
|
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:54 | Сообщение # 196 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
| Quote (Gaara_Sand) я здесь сижу почти всегда я не про тебя)) ты у нас передовик производства)
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:00 | Сообщение # 197 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) я не про тебя)) ты у нас передовик производства) когда скучно на форуме Блога то я иду сюда Добавлено (11.08.2008, 23:00) --------------------------------------------- Настя а ты зарегестрирована на AnimeBlog?
Сообщение отредактировал Gaara_Sand - Понедельник, 11.08.2008, 23:00 |
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:09 | Сообщение # 198 |
 Jounin ранга D
| Да... только с сегодняшнего дня...... с обеда.... я Kiko)))))) и у мя неодного сообщения xD
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:11 | Сообщение # 199 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) Да... только с сегодняшнего дня...... с обеда.... я Kiko)))))) и у мя неодного сообщения xD общайся,обсуждай аниме,может еще и в клан наш или другой вступиш,может потом когда почитаеш фанфы начнеш писать свой как я
Сообщение отредактировал Gaara_Sand - Понедельник, 11.08.2008, 23:11 |
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:23 | Сообщение # 200 |
 Jounin ранга D
| Обсуждение аниме уже достало((( ня наобсуждалось...... все одно и тоже говорят....одни кричат"Саске куль!!!Кавай!!!"... другие "На кастёр Саске!!!ФУУУУ!" ......... достало..... что аниме обсуждать им надо восхищаться или наоборот,, а когда ХХХ постов про одно и тоже Это бесит!!!
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:24 | Сообщение # 201 |
 Chuunin
| http://forum.animeblog.ru/viewtopic.php?t=937 вот сылка на мой фанф
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:26 | Сообщение # 202 |
 Jounin ранга D
| фанфы?? интересно... это впринцепе просто, главное знать сюжет и характеры персонажев, и немного фантазии....... Так??????
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:31 | Сообщение # 203 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) фанфы?? интересно... это впринцепе просто, главное знать сюжет и характеры персонажев, и немного фантазии....... Так?????? да,но лучше почитай фанфы других чтоь окончательно понять
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:32 | Сообщение # 204 |
 Jounin ранга D
| А почему сакура с саске???? в твоём фанфе я сразу извеняюсь потому как шипуден я уже наверное 2тома пропустила и незнаю что там происходит........может они уже вместе, что ли??!
Сообщение отредактировал Yukiko - Понедельник, 11.08.2008, 23:33 |
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:34 | Сообщение # 205 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) А почему сакура с саске???? в твоём фанфе я сразу извеняюсь потому как шипуден я уже наверное 2тома пропустила и незнаю что там происходит........может они уже вместе, что ли??! нет еще,я прос проявил фантазию
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:39 | Сообщение # 206 |
 Jounin ранга D
| ... ты это всё на японский или хотябы на английский перевиди и кишимото отправь)) может он решит продолжение сделать....7если конечно сам доживёт до последней главы шипудена xD
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:41 | Сообщение # 207 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) ... ты это всё на японский или хотябы на английский перевиди и кишимото отправь)) может он решит продолжение сделать....7если конечно сам доживёт до последней главы шипудена xD мне один чел почти как ты написала,ток он сказал хоть бери и снимай Аниме по моему фику
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:48 | Сообщение # 208 |
 Jounin ранга D
| ты кем стать хочешь?? я те советую такую профессию..... ну вобщем есть же эти нескончаемые сериалы типа Мухтар , Мухтар возвращаеться и тд.. вот те сценаристом надо стать( вспомнила как профессия называеться) будешь сериала нехйже мексиканских с десятью сезонами писать)) а я буду на кухне под чавканье мужа и стук клавиатуры ноута, их смотреть))
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:50 | Сообщение # 209 |
 Chuunin
| Quote (Yukiko) ты кем стать хочешь?? я те советую такую профессию..... ну вобщем есть же эти нескончаемые сериалы типа Мухтар , Мухтар возвращаеться и тд.. вот те сценаристом надо стать( вспомнила как профессия называеться) будешь сериала нехйже мексиканских с десятью сезонами писать)) а я буду на кухне под чавканье мужа и стук клавиатуры ноута, их смотреть)) не я лучше бы работал с Кашимото и с другими режисерами аниме,вот ток надо японский выучить))
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:54 | Сообщение # 210 |
 Jounin ранга D
| Кишимото не режисер, он вобщето мангака.. он мангу рисует.. У тебя действительно хорошо получается)) на мой взгляд, только когда реплики персонажев надо типа -- Сакура вставай!!-- рявкнула мать сакуры........ -- Уже иду!!-- недовольно ответила сакура матери....... больше харизмы!!!!!!! О_о я и не знала что я такие слова знаю xD Сценаристом чтоб быть надо очень подробно писать..... мне так говорили
|
|
| |