|
Конкурс на лучшую песню о своем клане (Блог)
|
|
| Miracle | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:19 | Сообщение # 61 |
 Jounin ранга C
Статус: Offline
| Quote (Nairin) Согласна с Мирой..........музыка не подходит))) Спасибо)) А то думала, может я чего не поняла. Постараюсь седня выложить текст. немного отредактриованный...
Я не флужу. Я просто думаю письменно...
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:29 | Сообщение # 62 |
 Jounin ранга D
| Quote (Miracle) Спасибо)) А то думала, может я чего не поняла. Постараюсь седня выложить текст. немного отредактриованный... Хорошо)))
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:09 | Сообщение # 63 |
 Jounin ранга C
| Хм........так какую надо? печальную!весёлую! быструю!медленную! хоть опишите....Муской ! женский голос......хоть бы описали бы......
Сообщение отредактировал kimimary - Четверг, 25.09.2008, 20:10 |
| |
|
|
| Miracle | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:15 | Сообщение # 64 |
 Jounin ранга C
| Quote (kimimary) Хм........так какую надо? печальную!весёлую! быструю!медленную! хоть опишите....Муской ! женский голос......хоть бы описали бы...... Написали: тревожную и динамичную. Не очень быструю, но и не мелодичную... Она не печальная. Но не веселая однозначно. Что-то такое... как будто бы кто-то крадется... Можно было... Немного похожую на рэп тоже неплохо (под песню)... Кто поет не имеет значения...Вот так...
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:19 | Сообщение # 65 |
 Jounin ранга C
| Хм.....Как монять тревожную и динамическую:)........сори я урок музыка только в 5 классе проходил) забыл всё....
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:23 | Сообщение # 66 |
 Jounin ранга D
| Quote (Nairin) Quote (Free_Angel_Zodiac) Надо ж слова на музыку положить, у кого есть микрофон, чтоб спеть? Вот сам и пой!!!!! Можно выбрать японскую песню со словами....и просто в клипе наложить сабы.....и все!!! Ни кто ни кого петь не застовляет! Надо музыку и я спою, а СЛОВА ОЧЕНЬ НРА (слова МИРЫ)!!!!Добавлено (25.09.2008, 20:23) --------------------------------------------- Но вся беда не в чужеземцах, А в страхе каждого из нас, Для всех дороже жизнь своя, Чем жизнь селян всех вместе. Предательство и ложь, Погружает всех в страх. Боль и темнота, поглощает Души каждого из нас. Была война и были слёзы, Терялось счастье и надежда, Война ушла, ушёл предатель. А вместе с ним ушла любовь. Страна медленно на ноги подымалась, И время было голода, холода и страха. Боялись все за родину свою, Боялись что не сможет, заново державой стать Была война и были слёзы, Терялось счастье и надежда, Война ушла, ушёл предатель. А вместе с ним ушло доверие. Селенье на ноги поднялось, Но было всё не то что раньше, Ведь каждый доверял себе и только. И небыло уже все счастилыва как раньше. Для это был создан клан - Анбу, И только в нём доверие и было, Здесь были лутшние шиноби, И на заданье маску одевая уходили, Каждый раз деревню от опасности спасая Вот что у нас есть.
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:26 | Сообщение # 67 |
 Jounin ранга C
| А может какие нибуть соображения есть? ........ может хоть предполагаете.... в каком аниме есть подходящая! прсот у меян на компе.... 5 песен их расзных аниме(но они не подходят)! а остально ост на наруто.......:) Добавлено (25.09.2008, 20:26) --------------------------------------------- Текст класный...... я даже и спорить не буду .....вот только поконкретнее бы мативчик песни..... 
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:29 | Сообщение # 68 |
 Jounin ранга C
| Кот, повторюсь, текст не мой, мне помогали. А я сижу, корплю и придумываю что-нить еще... Quote (kimimary) Хм.....Как монять тревожную и динамическую:)........сори я урок музыка только в 5 классе проходил) забыл всё.... Мда... Я музыкальную школу закончила с отличием... щас... ссылочку одну кину...
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:31 | Сообщение # 69 |
 Jounin ранга D
| kimimary, напеть? Добавлено (25.09.2008, 20:31) --------------------------------------------- Miracle, i ja ^^
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:32 | Сообщение # 70 |
 Jounin ранга C
| http://tenshi.ru/anime-ost/Higurashi_no_Naku_Koro_ni/TV1.OST-I/35%20-%20Higurashi%20no%20Naku%20Koro%20ni%20~TV%20Version~.mp3 - ОСТ к Цикадам..
Сообщение отредактировал Miracle - Четверг, 25.09.2008, 20:32 |
| |
|
|
| blackcat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:33 | Сообщение # 71 |
 Jounin ранга D
| Miracle, щас...
|
| |
|
|
| Miracle | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:34 | Сообщение # 72 |
 Jounin ранга C
| Quote (blackcat) Miracle, i ja ^^ )))Добавлено (25.09.2008, 20:34) --------------------------------------------- Это плохой пример, но все же...
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:35 | Сообщение # 73 |
 Jounin ранга D
| Под этот текст не катит..((
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:35 | Сообщение # 74 |
 Jounin ранга C
| Quote (Miracle) Мда... Я музыкальную школу закончила с отличием... щас... ссылочку одну кину... Хм..... значит ты шаришь в этом:) похвально......давай сылочку хоть! хоть погляжу что надо.........
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:37 | Сообщение # 75 |
 Jounin ранга D
| Куда в инэт выложить можно музыку чтобы вы скатали?
|
| |
|
|