Флуд
|
|
blackcat | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:10 | Сообщение # 346 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
|
|
|
| |
kimimary | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:17 | Сообщение # 347 |
 Jounin ранга C
| О чё то я в своей новой темки столько настругал! ужас! а мне вас жалко:) всё читать это:) если вы вообще будете читать:)
|
|
| |
blackcat | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:10 | Сообщение # 348 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) О чё то я в своей новой темки столько настругал! ужас! а мне вас жалко:) всё читать это:) если вы вообще будете читать:) Я уже)
|
|
| |
kimimary | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:10 | Сообщение # 349 |
 Jounin ранга C
|
|
|
| |
Yukiko | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:36 | Сообщение # 350 |
 Jounin ранга D
| Приветик!!
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
|
| |
kimimary | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:54 | Сообщение # 351 |
 Jounin ранга C
| Хелолу:)как дела? что то не популярно сидеть на этом сайте а жаль:(
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:41 | Сообщение # 352 |
 Chuunin
| Заработок в интернете. Это статья для тех, кто хочет дополнительно зарабатывать, используя для этого интернет. Просто прочитайте, а потом делайте выводы. Предлагаемая система не лохотрон! Все наверно знают, что такое интернет-пирамида. Наша система является чем-то подобным. Для участия в системе Вам необходимо вложить всего 6 $. Я не буду говорить, что деньги поплывут к Вам рекой просто так, для этого Вы должны будете прилагать усилия, ведь слово "заработок" происходит от слова "работа". А теперь подробная инструкция. Шаг 1: Зарегистрируйтесь в платежной системе WebMoney по адресу http://www.webmoney.ru/ , скачайте специальную программу WebMoney Keeper Classic, установите ее, создайте кошелек WMZ (долларовый). Не забывайте использовать Ваши достоверные данные! Внесите на Ваш кошелек 7 $ (с учетом комиссии за перевод средств). Шаг 2: Перечислите со своего кошелька по 1$ на следующие 6 кошельков. В поле "Примечание" напишите: "Включите меня в систему". 1) Z333146437578 2) Z283839474787 3) Z164480641765 4) Z113357301696 5) Z375707753562 6) Z920800363030 ВНИМАНИЕ! Чтобы получать доход Вам необходимо отправить на каждый из этих шести кошельков по 1$ (один доллар), чтобы быть включенным в систему пирамиды. Шаг 3: Редактируем этот список кошельков. №1 вычеркиваем, №2 записываем на месте №1, №3 на месте №2, и так далее. На месте №6 записываете Ваш номер кошелька. Шаг 4: Создаете сообщение для других участников этой системы. Вы можете просто скопировать мое сообщение, либо написать свое. Главное - донести суть до читателя, обьяснить последовательность действий и вставить список кошельков со своим на шестой позиции. Шаг 5: Размещение и распространение сообщения. Я опишу подробно различные пути. -Ваши друзья. Подключите своих друзей! А они подключат своих, и так далее! -Размещение сообщения на различных форумах. Если вы общаетесь на форумах, разместите там свое сообщение, либо в своей подписи вставьте ссылку на сообщение! Можете также просто написать в подписи "Участие в интернет-заработке, обращайтесь" и к вам обратятся! -Размещение сообщения в своем блоге либо на своей странице в интернете! -Прикрепление к файлам. Эффективный метод, если вы имеете свой (либо на другом) сайт и добавляете файлы на скачивание. Например DepositFiles или любой другой хостинг для файлов. Просто создайте архив с Вашим файлом и сообщением (в блокноте, либо в MWord). Скачав необходимый файл, пользователь также прочтет Ваше сообщение. -Размещение сообщения на досках обьявления (имеются на многих сайтах). -Тоже очень эффективный метод - размещение сообщение на сайтах о работе: www.job.ru , www.rabota.ru , и так далее, их очень много и они очень популярны. Страна не имеет значения. Главное повторять Шаг 5 как минимум 1 раз в неделю, но чем чаще тем лучше. Оптимальный вариант - 1 раз в 3 дня. Не ждите бешеных сумм, не будьте наивны. Но зарабатывать таким образом 50 - 100 $ в неделю вполне реально! Можно и больше, если тратить больше времени и усилий. Халявы нет, это тоже работа, помните это!
|
|
| |
kimimary | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:06 | Сообщение # 353 |
 Jounin ранга C
| Хм... что можно сказть про такую систему!одно слова что это не лохотрон! уже настораживает:)я уже придумл как тут разводить:) но это сикрет:) так как я примерно сталкивался с этим уже! илиили точно сталкивался(причкм давно):) ну каждый пксть делает выводы сам! лично! я лично заню дуригие пути заробатска в инет е и более приемлимые! и более менее которые уверено дают заработак!а на эето я лично я не подпишусь:)
|
|
| |
Yukiko | Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:35 | Сообщение # 354 |
 Jounin ранга D
| (((((
|
|
| |
kimimary | Дата: Пятница, 05.09.2008, 17:53 | Сообщение # 355 |
 Jounin ранга C
| Yukiko Ты его ревёшь?
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:02 | Сообщение # 356 |
 Jounin ранга D
| Quote (kimimary) Ты его ревёшь? Shoked даже страшно представить что это...как это вобще выглядить... и вобще звучит как то неприлично)убрать пару букв и... .. я отказываюсь на это отвечать))
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:23 | Сообщение # 357 |
 Chuunin
| Yukiko, привет,наконец-то застал тебя))
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:29 | Сообщение # 358 |
 Jounin ранга D
| Gaara_Sand, )) я тоже рада) я счас на блоге
|
|
| |
Gaara_Sand | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:36 | Сообщение # 359 |
 Chuunin
| Yukiko, ты случайно не Асами на сайте Ангела?
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:39 | Сообщение # 360 |
 Jounin ранга D
| Gaara_Sand, скажи честно ты долго мучался с этим вопросом прежде чем спросить? или может ты проявил дедуктивные способности Шерлока Холмса и сравнил последние сообщения на двух сайтах созданных ангелом? )) в принцепе мне безразницы) и да это я))
|
|
| |