Флуд
|
|
Nairin | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:24 | Сообщение # 3151 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
| Привет и пока) Quote (blackcat) мяу,ты моя умница зай !!! Знаю))))) Я вообще против, что кланы попрятали))) А то шпионка лишиться работы.... Лан всем Пока!!!!! Сестра гонит.... Если что я в аси с тел)
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:25 | Сообщение # 3152 |
 Genin
| Quote (Nairin) Я вообще против, что кланы попрятали))) А то шпионка лишиться работы.... Лан всем Пока!!!!! Сестра гонит... покедова))))))
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!.........всегда помните это!и помните позитфффф РУЛИТ)))))))))))
|
|
| |
blackcat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:26 | Сообщение # 3153 |
 Jounin ранга D
| Nairin, Ок.а_
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:44 | Сообщение # 3154 |
 Genin
| blackcat, как дела то у тя? Добавлено (19.01.2009, 22:34) --------------------------------------------- кстати меня тема с логотипом прикольнула))))пркольно будет!)))) Добавлено (19.01.2009, 22:44) --------------------------------------------- на сколько я понял в "Страна Рисовых Полей"3 клана:Orochimaru Clan, Kaguya Clan, Hebi Clan?))))так а почему бы и нам не сделать так же?с рикудовцами и с нарутовцами)))))сделать 3 темы в одной!а там уж кто куда захочет!))))
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!.........всегда помните это!и помните позитфффф РУЛИТ)))))))))))
|
|
| |
АЛХИМИК | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:48 | Сообщение # 3155 |
 Новичек
| Slavik, да мужиГ было бы прикольно
Жизнь слишком каротка для сожиления...
Сообщение отредактировал АЛХИМИК - Понедельник, 19.01.2009, 23:00 |
|
| |
kimimary | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:51 | Сообщение # 3156 |
 Jounin ранга C
| Только учитывая что все эти кланы просле орочимару клан....они и создали так что они не будут спорит с друг сдругом.....а так как мы райкидори и наруто....были созданы в разное время..и у нас немного отличаються кланы......думаю проблемы с делёшко будут...ну или ещё чёнибуть будет.....но это как знать..... ладно я снова изчезаю.......попожа приду:))
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:56 | Сообщение # 3157 |
 Genin
| Quote (kimimary) ладно я снова изчезаю.......попожа приду:)) давай)))
|
|
| |
АЛХИМИК | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:15 | Сообщение # 3158 |
 Новичек
| как мне можно зароботать репутацию???
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:25 | Сообщение # 3159 |
 Jounin ранга D
| хэлоу))) чо от меня требуется????? я против закрывания всех тем с кланами(ну про доступ)...но то что в них может войти каждый тоже тупо....все таки должна быть какаято конфиденциальность, что ли;;;; поэтому мне кажиться что надо создать двух полусный мир(или трёх- четырех- , ну скока будет разных мнений по поводу основного конфликта)...короче, надо поругаться и рассориьться, нужен непоколебимый КОНФЛИКТ(типо как в ромео и джульете, там черная сторона силы против светлой, ну вы поняли))))может быть три там стороны: белая, черная и позитифная(я в этом случае за позитиф)). и следовательно получиться хоть какая нибудь разница между кланами)) войны, разгром, баталии, бои без правил..то бишь ЭКШЭН... следовательно будет смысл запрещать посещение каких либо тем чужих кланов)) но надо создать и белую зону, там где все смогут дипламотически обащаться, но только те кто в каком-нибудь клане состоит)))) вот моя мысля)))Добавлено (19.01.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (АЛХИМИК) ак мне можно зароботать репутацию??? её нужно заслужить)) вот например сочини легенду клана покульней, вот тебе и репутации набавят)) а так если кому понравишься сильно то вот он тебе и поставит))))
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
|
| |
АЛХИМИК | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:25 | Сообщение # 3160 |
 Новичек
| ксо хочу спать всем спакойной ночи и лёхких заданий
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:27 | Сообщение # 3161 |
 Jounin ранга D
| а вообще нахер делиться, по любому подраться нескем будет)))))Х_Х а я жажду крови!!!!!
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:32 | Сообщение # 3162 |
 Genin
| Yukiko, ты сегодня жжешь)))))
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:33 | Сообщение # 3163 |
 Jounin ранга D
| Slavik, в смысле???????? PS я всегда жажду крови)))))
|
|
| |
Slavik | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:35 | Сообщение # 3164 |
 Genin
| Quote (Yukiko) Slavik, в смысле???????? PS я всегда жажду крови))))) да я про драку,кровь и всё в этом роде))))
|
|
| |
Yukiko | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:41 | Сообщение # 3165 |
 Jounin ранга D
| Quote (Slavik) да я про драку,кровь и всё в этом роде)))) ну дык, в Наруто они все только и делают что деруться...ну логично. что надо ....НАЧАТО МОРДОБОЙ!!!!! или ...ПЬЯНКУ ПЕРЕХОДЯЩУЮ В МОРДОБОЙ!!!!!!! кхм, давайте когонить женим?!..МММ... например главу рекука-кактотам(как там этот клан называется с которым у нас альянс???)... на ком нить из нарутовцев или от нас...вот и будут родственные связи...на крови поставлено прям!!!во!! ...блин и чо я такое сказалаХ_ХДобавлено (19.01.2009, 23:41) --------------------------------------------- кароче я отписалоась, выполнела клановский долг)))) ну-с, я гулять)
|
|
| |