|
Флуд
|
|
| kimimary | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:04 | Сообщение # 2866 |
 Jounin ранга C
Статус: Offline
| Дастан:) скидывай всё что есть.... списак я уже замутил...кто есть... Хм....у тебя есть какая нибуть обоина ...типа свитка....я незнаю...что то древего папируса.......кароче обоина. на каторой можно будет написать нашу историю клана
|
| |
|
|
| Dastan | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:22 | Сообщение # 2867 |
 Genin
| Щас посмотрим если найду, выложу сюда
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:32 | Сообщение # 2868 |
 Темный Ангел
| Всем здарова! Всех с Новым Годом очередной сельскохозяйственной твари:) Кто знает, что было с блогом? Уже вроде пашет...
Ничто не истинно, все позволено.
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:59 | Сообщение # 2869 |
 Jounin ранга C
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Всем здарова! Всех с Новым Годом очередной сельскохозяйственной твари:) Кто знает, что было с блогом? Уже вроде пашет... Хайййййййй:)) И тебя также))) блог наверно не пахал потомучто неко что то над сайтом колдовал:)))) Кстати я пока в лидер так как мира ..ушла... Кстати...ты можеш удалять пользователй??? просто тут какие то левые люди зарегались:) а друг Шпионят:)))) 
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2870 |
 Темный Ангел
| Кто это левые? Напиши их ники
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:37 | Сообщение # 2871 |
 Темный Ангел
| Так, кого еще админом сделать?
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:49 | Сообщение # 2872 |
 Jounin ранга D
| http://video.mail.ru/mail/vasiliska_pre/1/22.html --- Воть моя погруга,одна из длудщих))
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:09 | Сообщение # 2873 |
 Jounin ранга D
| Quote (blackcat) Воть моя погруга,одна из длудщих)) Вай)) Пряколько)) Особенно клыки)) Она их наращивала или сами по себе такие? И с языком прикольно)) Т.е. одним словом.....змея)))) (не в обиду конечно)
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
Сообщение отредактировал Nairin - Суббота, 03.01.2009, 21:09 |
| |
|
|
| kimimary | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:16 | Сообщение # 2874 |
 Jounin ранга C
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Кто это левые? Напиши их ники Esen GaaraKS Ignis KanApLJa Para Азуми КагуйяКимимаро вот тех кого я незнаю....и для меня подозрительны....и непоявляютсья.... Quote (Free_Angel_Zodiac) Так, кого еще админом сделать? было бы прикольно:))) 
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:20 | Сообщение # 2875 |
 Jounin ранга C
| Quote (blackcat) http://video.mail.ru/mail/vasiliska_pre/1/22.html --- Воть моя погруга,одна из длудщих)) во жесть:))) однако прикольно:)))секси:)))
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:28 | Сообщение # 2876 |
 Темный Ангел
| Esen GaaraKS Ignis KanApLJa Para Азуми КагуйяКимимаро Удалить их? Уверены? Так кого админом сделать? Кими, только не тебя - ты удалишь всех))))))))))
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:29 | Сообщение # 2877 |
 Jounin ранга D
| Раньше был в клане, но ушел...еще при мне... Непомню..кто это... Этого я знаю) но он не из нашего клана) А из эспады...так же как и я))) т.е. я оочень давно его знаю)) И мы постоянно общаемся)) Ушел из клана Анбу......хотел к Орычам.....но так как из-за лаг Блога...передумал..и теперь там очень редко появляеться)...или вообще не появляеться....т.е. я его знаю..и иногда переписываюсь))) Quote (kimimary) Para Азуми КагуйяКимимаро А вот этих людей я незнаю......честно.....
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:33 | Сообщение # 2878 |
 Темный Ангел
| Так кого из них удалять? Или, в принципе, они не мешают? Найряш, на badanimeheroes ты тоже?)))
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:34 | Сообщение # 2879 |
 Jounin ранга D
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Найряш, на badanimeheroes ты тоже?))) Привет)) Конечно я)))) И я там уже очень давно) С середины июня)))
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:38 | Сообщение # 2880 |
 Jounin ранга D
| Quote (Free_Angel_Zodiac) Так кого из них удалять? Или, в принципе, они не мешают? Меня об этом не спрашивать)) Спроси кого нить дугого) хотя....пусть остаються) Вот к примеру тех кого я незнаю...они могут тут появиться)) И тогда их можно будет завербовать)))
|
| |
|
|