|
Флуд
|
|
| Dastan | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:54 | Сообщение # 2656 |
 Genin
Статус: Offline
| Поки
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:01 | Сообщение # 2657 |
 Jounin ранга D
| Ёпт чё с блогом каму куда мув кидать?
|
| |
|
|
| Yukiko | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:56 | Сообщение # 2658 |
 Jounin ранга D
| Привееееееееееееееетттттт!!!!!!! собсно, жива и здорова) вижу вы тоже 
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:18 | Сообщение # 2659 |
 Jounin ранга C
| Yukiko... Здрасти:) приятно вас видеть....но ты оффф уже:))) Nairin да я тоже изменение сайта:) и форума тоже....нелюблю одно образие:)) blackcat смотрю твой муф..в частности щас грузит...как посмотрю скажу мнение:)))  Добавлено (15.12.2008, 16:18) --------------------------------------------- blackcat ....то моё самое любимое аниме..:) но я ещё не сматрел ова серии....так как у меня динамический......и мой айпи занет на рапиде.....каким то чудиком..который целые сутки качат..проче....жопа......а я так хочу посмотреть все ова сери... 
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:22 | Сообщение # 2660 |
 Jounin ранга D
| kimimary, если честно ОВА очень трагичные
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:23 | Сообщение # 2661 |
 Jounin ранга D
| Yukiko, хххххххххаааааааааааааааааааййййййййййййййййййй
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:24 | Сообщение # 2662 |
 Jounin ранга C
| Клип классный......но фиг знает засчитают ли нам его..:) я думаю да...так как у нас всё подругому в нашем клипе....ну и всё гараздо чёче....+ я за потому что моё Самое любимое аниме тут:)))) и пусть кто против локти грызут...............
|
| |
|
|
| Nairin | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:26 | Сообщение # 2663 |
 Jounin ранга D
| Quote (blackcat) kimimary, если честно ОВА очень трагичные А ничего, то что из этого аниме уже делали клип?
Попробуй найти ответ, Он во многом поможет тебе. Если ты нашел, за что жить, Найди, за что умереть…
|
| |
|
|
| Dastan | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:42 | Сообщение # 2664 |
 Genin
| Кот дай ссылку на айфолдер...
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:15 | Сообщение # 2665 |
 Jounin ранга C
| Quote (blackcat) kimimary, если честно ОВА очень трагичные за то наверно клёвое........и даже после таких слов очень хочу посмотреть.......может пару слезинок пораняю....за все свои 17 лет:)))вон меня сегодня друг так насмешил....я так наверно уже полгода не ржал....................... я смелся..плакал.....почти...падал....мин 30.без остановки..ржача.......я так думаю...весь дом поднял.......своим ражачем......не на год..насмеялся...досих пор ..живот болит..... 
|
| |
|
|
| Yukiko | Дата: Вторник, 16.12.2008, 14:20 | Сообщение # 2666 |
 Jounin ранга D
| )))) а мя подруга, моя даже если мне плакать хоцца, то она силой заставить смеяться=) я уже отработала технику захвата запястьяХ_х ЗЫ я тут заметила, что парни чем старше тем больше с фильмов типа анимированных с трагическим моментом слезу пускают, а вот девушки наоборот, чем старше тем все более тебе пофиг убили симбу или нет(хотя может это зывисит и от количества просмотра "Король Лев")
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
| |
|
|
| Dastan | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:11 | Сообщение # 2667 |
 Genin
| Прив всем
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:12 | Сообщение # 2668 |
 Jounin ранга C
| Quote (Yukiko) )))) а мя подруга, моя даже если мне плакать хоцца, то она силой заставить смеяться=) я уже отработала технику захвата запястьяХ_х ЗЫ я тут заметила, что парни чем старше тем больше с фильмов типа анимированных с трагическим моментом слезу пускают, а вот девушки наоборот, чем старше тем все более тебе пофиг убили симбу или нет(хотя может это зывисит и от количества просмотра "Король Лев") хм....ну как говрят:) что пердставители сильного пола.....вообще не пускают слезу...ну или раз в 100 лет как то так...и поэтому у них нерная система...более слабая чем у слабого пола.....поэтому мужчины меньше живут..в среднем....вот.. 
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:44 | Сообщение # 2669 |
 Genin
| Пивет всем.Вот недавно посмотрел до конца Шаман Кинг.Нашел что продолжения не будит,скачиваю какие-то серии то которые я смотрел в аниме то какие-то которые не были в аниме.Вот хочу найти главу манги где Зика побеждают,кто читал Шаман Кинг помогите. Добавлено (16.12.2008, 15:44) --------------------------------------------- Еще вопрос,а Final Fantazy 1,как называется(типо 2 название,например вот есть какой-то Final Fantasy: The Spirits Within,это какой?)
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:39 | Сообщение # 2670 |
 Jounin ранга C
| ууууу это не комне:)))))) я не знаток анимешный:)))))покачто:)) Добавлено (16.12.2008, 19:39) --------------------------------------------- Хм...невыдержал пока аниме блог нормально заработает......просто хотел сразу туда загрузить аватарку......Так что вы первые кто её увидет:))))ну как???? 
|
| |
|
|