|
Флуд
|
|
| blackcat | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:43 | Сообщение # 2596 |
 Jounin ранга D
Статус: Offline
| Yukiko, дя)
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:10 | Сообщение # 2597 |
 Jounin ранга C
| Yukiko Прявки:)))везуха тебе:))) я тоже хочу в кино на аниме:)))) но и у меня счасть полные штаны:) много чего случилось у меня приятного за эти выходные и этот день:))))
|
| |
|
|
| Yukiko | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:10 | Сообщение # 2598 |
 Jounin ранга D
| kimimary, поздравляю) а че случилось-то?????? неподелишься6 а?!
Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти! мой бред всегда ценили)
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:22 | Сообщение # 2599 |
 Jounin ранга C
| Хм..ну как тебе сказать:) ну начнём с линейки:)))(игра есть такая в инете:)))тыкнул одного из главных РБ боса :)в этой игре:)...он появляеться раз в 5 дней:) и ну вот! я попал на него столько 3 раза....:) и столько имоций:) классно:) ну и прошёл квест один там почти:)..... Потом мне сегодня дали игру...класную:) я просто фанат старварса:) а если точнее Джедаев..сидков.....:)))короче мне игру дали про джедаев:))) РПГ...новые:))))вот думаю как нибуть поиграть:)))) + сегодня сдал практику по прошлому курсу:) меня теперь допустят к экзамену....а то там попа была по практике..а так как я очень ленивый....в падлу было делать в начале учёбы:))))) Перездал....контольную по Теории вероятности:))) теперь у меня выходет в этом семестре 4 :))))автоматом:)))класс:)))) Хм вроде всё:))))хотя я хз:) может что ещё...я не помню:)))) 
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:44 | Сообщение # 2600 |
 Jounin ранга D
| КУУ)
|
| |
|
|
| Yukiko | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:28 | Сообщение # 2601 |
 Jounin ранга D
| kimimary, ))))))))))) а у мя в школе ...хм..завал)))))))) но я не отчаиваюсь) учителя у нас добрые)))) blackcat, ти кукушка????????
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:10 | Сообщение # 2602 |
 Jounin ранга C
| да у меня в коледже не лучше:))) и завал..:) да вроде сделал вид что умный:) когда то..а теперь комне хорошо относяться:))))а щас что то вот этот семестр страшно туплю......
|
| |
|
|
| blackcat | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:56 | Сообщение # 2603 |
 Jounin ранга D
| Yukiko, я кот,но кашу под кук-кук-кушкуо
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:43 | Сообщение # 2604 |
 Jounin ранга C
| Посмотрел сегодня фильм плотон:) скачал с нета:))) и фильм Секрет вроде.....:) но фильмы классные:)))) вот посмотрю такие фильмы! и выводы делаю.....хз зачем:)))))реальные фильмы:)))а ещё у друга хочу забрать посмотреть Превозчик 3.....квантмилосердия..и очень русский дедектив:)))) только всё времени нет то зайти...то в магаз за балванкой:))))
|
| |
|
|
| Yukiko | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:16 | Сообщение # 2605 |
 Jounin ранга D
| blackcat, kimimary, а у нас только очень русский детектив только в кинотеатрах покак показывают)))) я сёдня тоже в кино ходила) сначала показали чтото вроде ремикса) из блича кадры, а озвучка типо гоблинский перевод) только короткие эпизоды))))))))))) зал лежал))) а потом показывали...эм, та такое аниме старое не смотрел, где очень корявые лица))))) там такой маленький мальчик с длинным языком(болтает много), чемто на "Аmerеkan Dad"смахивает)) там тоже такой маленький бестия, который хочет захватить мир))))))))))
|
| |
|
|
| kimimary | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:12 | Сообщение # 2606 |
 Jounin ранга C
| Yukiko завидую я тебе...и тем у кого есть в городи хоть какие то меро приятия для анимешников.........
|
| |
|
|
| Dastan | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:33 | Сообщение # 2607 |
 Genin
| 2 этап началься, наша музыка: The Rasmus - Livin in a world without you. А жанр любой. До 17 числа.
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:09 | Сообщение # 2608 |
 Темный Ангел
| Сделайте по Fullmetal Alchemist))) (подходит к названию песни) Если будет нужно на песню Beseech - Innerlane, то у меня уже есть))))) http://vkontakte.ru/video-4559481_80386546 Всем здрасьте кстати! Извините, что не появляюсь, работы очень много, и щас я должен работать, а не в инете сидеть - до завтра надо шаблон сайта нарисовать, а я и не начинал еще))))))
Ничто не истинно, все позволено.
|
| |
|
|
| Dastan | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:21 | Сообщение # 2609 |
 Genin
| Ангел а ты не можешь сделать клип?!
|
| |
|
|
| Free_Angel_Zodiac | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:29 | Сообщение # 2610 |
 Темный Ангел
| Некогдааааааааа........!!!!!!! У меня еле хватает времени смотреть аниме, и то по паре серий в сутки. Я сплю по 4-5 часов в день...
Ничто не истинно, все позволено.
|
| |
|
|