[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
kimimaryДата: Четверг, 27.11.2008, 00:19 | Сообщение # 2521
Jounin ранга C
Статус: Offline
будем участвовать полюбрму....а на какую тему конкурс*???

YukikoДата: Четверг, 27.11.2008, 00:44 | Сообщение # 2522
Jounin ранга D
&&&это дежавю?? или как????

Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти!
мой бред всегда ценили)

MiracleДата: Четверг, 27.11.2008, 10:19 | Сообщение # 2523
Jounin ранга C
Участвуем. Но я не могу попасть на блог, так что отпишитесь вы. Я попробую и напишу тут, еси получится.
Конкурс следующий: надо сделать клип по заданной песне.

Я не флужу. Я просто думаю письменно...

kimimaryДата: Четверг, 27.11.2008, 17:55 | Сообщение # 2524
Jounin ранга C
блина..опять клип.......только я немного не понял конкурс....но пофиг....хм.....клипы....фиг знает....обьясните особо популярным способом.....я непонял что надо отклана...

DastanДата: Четверг, 27.11.2008, 18:54 | Сообщение # 2525
Genin
Клип из аниме, туда впихнем заданный нам музон

YukikoДата: Четверг, 27.11.2008, 22:12 | Сообщение # 2526
Jounin ранга D
))) ну-с, и какой музон??????

Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти!
мой бред всегда ценили)

DastanДата: Четверг, 27.11.2008, 22:17 | Сообщение # 2527
Genin
Через 2-3 дня узнаем

DragonДата: Пятница, 28.11.2008, 19:30 | Сообщение # 2528
Genin
КОНКУРС? КОНКУРС ЭТО ХОРОШО. А КАКИЕ ЕЩЕ БЫВАЮТ КОНКУРСЫ КРОМЕ КЛИПА

Сообщение отредактировал Dragon - Пятница, 28.11.2008, 19:30

MiracleДата: Пятница, 28.11.2008, 22:47 | Сообщение # 2529
Jounin ранга C
Я написала, что мы участвуем.

Я не флужу. Я просто думаю письменно...

DastanДата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:23 | Сообщение # 2530
Genin
Привет Мира, прочла правила?

Добавлено (30.11.2008, 23:23)
---------------------------------------------
Конкурс начался

Quote ("Deadvirys")

Команда D
Uchiha Clan - Morandi - Angels

Anbu Clan - LFO - Life is Good

Quote ("Deadvirys")

Итак песни есть. Для первого тура жанра не будет. Так что работайте. Ссылки с клипами прошу мне в Лс до 6 декабря.

Всем удачи в конкурсе :)

DragonДата: Понедельник, 01.12.2008, 00:00 | Сообщение # 2531
Genin
Я тут фик написал. Оцените плиз

kimimaryДата: Понедельник, 01.12.2008, 01:01 | Сообщение # 2532
Jounin ранга C
Скачал песню...хотел перевод песни найти не нашёл..через переводчик пустил..и вот что вышло....

жизнь la - невероятная la жизнь, хорошая жизнь, хорошая жизнь, большая жизнь, невероятная жизнь, твердо, жизнь - жестокая жизнь, настолько красиво ох да ох да la, жизнь невероятна о да о да la, жизнь невероятна

где-нибудь в жизни и все же на моем пути к где-нибудь женщине по имени Betris служит мне кофе, и она улыбнулась, как будто она заботится, это напоминает мне об этой живописи, что я думаю, что я часто видел королей позади кофе обслуживания прилавка декану James, жизнь - хорошая жизнь, большая жизнь, невероятная жизнь, твердо, жизнь - жестокая жизнь, настолько красиво ох да ох да la, жизнь невероятна о да о да la, жизнь невероятна

На моем пути к городу-саду На моем пути к где-нибудь парню по имени Patrick дает мне указания, и он улыбается, как будто он заботится, это напоминает мне об этом кино, что я думаю, что я часто видел в значительной степени эту ситуацию кроме, я все еще был бы Steve McQween Так, что будет Вы делать, если Вы не разбудите завтра больше печалей, Ваши мечты осуществлялись так удар по лесу и пересекать Ваши пальцы и считать Ваши благословения, это могли бы быть Вы Так, что будет Вы делать, если Вы проснетесь завтра, Все Ваше серое небо стало синим, сколько делают дни Вы думаете свой данный, так войдите в livin Вам решать

Жизнь - хорошая жизнь, большая жизнь, невероятная жизнь, твердо, жизнь - жестокая жизнь, настолько красиво ох да ох да la, жизнь невероятна о да о да la, жизнь невероятна, Если он так любит горную скалу солнца на эй мне быть slippin rippin сторона до разрыва рассвета, если Вы любите богатый хороший, или Вы ненавидите богатое хорошее взятие мой совет и только соответствуете Вашу жизнь ('причина, это - your's),

[M.O.P] Эй, если Ваш mess'n со священным миром Это - никогда заканчивающийся тест, который я не знаю, где начать И я чувствую, что я в конце, я не хочу жить жизнь, делающая мелкую ерунду, трудно спать ночью С виновной совестью, Вы знаете, что Это - действительно беспорядок Теперь, я чувствую себя счастливым, Когда 20 Минут с этого времени, которые Это все повернет, чтобы подчеркнуть, что я - 27 лет, Все те Браунсвиллские приветствия, я застреваю со всей кровью, потом и ребенком слез, Это идет, мать проливает слезы в то же самое время, ребенок рождается С другой стороны города, жизнь потеряна, молодой головорез был пробит прочь, и высокая температура была брошена, проклятая Жизнь реальна, это так trife, но не останавливаться, теперь Живут Вашей жизнью, я знаю, что это - ад для грубого, но не перекрикивать на Вашем человеке, если Ваша помощь ему Это не Ваше

Так, что было бы Вы делать, если Вы не будите завтра больше печалей, Ваши мечты осуществлялись так удар по лесу и пересекаться, Ваши пальцы теперь считают Ваши благословения, Это могли бы быть Вы Так, что будет Вы делать, если Вы проснетесь завтра, все Ваше серое небо стали синими, сколько делают дни Вы думаете свой данный, так войдите в livin, Вам решать Жизнь - хорошая жизнь, большая жизнь, невероятная жизнь, твердо, жизнь - жестокая жизнь, настолько красиво ох да ох да

Добавлено (01.12.2008, 01:01)
---------------------------------------------
и варианто на аниме пока ноль.......Хотя есть один... и мне кажиться что я задрал вас со своим Самураем Х:)))) просто там есть одна серия:) короче романтичная.....(кстати ..я пока за свой год анимешника....посмотрел только 5 аниме....так что чем богат тем и рад....) Happy Happy Happy

blackcatДата: Понедельник, 01.12.2008, 08:16 | Сообщение # 2533
Jounin ранга D
Мяу,мая тут было Dag

DastanДата: Четверг, 04.12.2008, 18:19 | Сообщение # 2534
Genin
Привет всем. Сайт тоже стал как блог, никого нету

blackcatДата: Четверг, 04.12.2008, 19:47 | Сообщение # 2535
Jounin ранга D
Dastan, приветик))