[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
blackcatДата: Четверг, 13.11.2008, 08:23 | Сообщение # 2431
Jounin ранга D
Статус: Offline
Quote (kimimary)
я бы написал по этому поводу:) но думаю ненадо..:) тут и так понятно:)

мая передумала ^^ Tongue

kimimaryДата: Четверг, 13.11.2008, 19:34 | Сообщение # 2432
Jounin ранга C
А я сегодня досмотрел Самурая Х 95 серий :) спец заказом из Украины..:) качал:)Оригиналы:)на японском:) Кул....жизнь удалась:)
только осталось ещё пару серий скачать не по манге:) но это же мелочи главное что основу всю глянул:)И я Счастлив:) Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy Happy

DastanДата: Четверг, 13.11.2008, 22:45 | Сообщение # 2433
Genin
Мира еще один чел хочет вступить в клан. Я с ним пообщалься и он дал свой номер аси. Вот:
379275540. Пообщайси с ним. Его ник Suyriкеn.
А первый пока не появлялся.

Добавлено (13.11.2008, 22:45)
---------------------------------------------
Мира еще один чел хочет вступить в клан. Я с ним пообщалься и он дал свой номер аси. Вот:
379275540. Пообщайси с ним. Его ник Suyriкеn.
А первый пока не появлялся.

YukikoДата: Пятница, 14.11.2008, 00:31 | Сообщение # 2434
Jounin ранга D
kimimary, )))) и что там??... просто у мя под краватью лежат стыбзенные во временно пользование диски и бличам и Х1999(что интерсно, в манге этой логическое завершение должно было быть в 1999году!! но она до сих пор выходит)))))я никак немогу сесть и посмотреть))) временно стыбзенные-- это мне их дали посмотреть на неопределённый срок))))

Добавлено (14.11.2008, 00:31)
А чего Кота свалить от нас хотел???????

Не говорите как мне жить и я не скажу куда вам пойти!
мой бред всегда ценили)

kimimaryДата: Пятница, 14.11.2008, 08:29 | Сообщение # 2435
Jounin ранга C
Quote (Yukiko)
kimimary, )))) и что там??... просто у мя под краватью лежат стыбзенные во временно пользование диски и бличам и Х1999(что интерсно, в манге этой логическое завершение должно было быть в 1999году!! но она до сих пор выходит)))))я никак немогу сесть и посмотреть))) временно стыбзенные-- это мне их дали посмотреть на неопределённый срок))))

Хм.....как бы сказать:) я только понял что у тебя есть диск:) а что в нём:)хз:) и про что он я тоже не понял:) Happy

NairinДата: Пятница, 14.11.2008, 17:44 | Сообщение # 2436
Jounin ранга D
Всем кто тут был)))) Приветики))

Попробуй найти ответ,
Он во многом поможет тебе.
Если ты нашел, за что жить,
Найди, за что умереть…

MiracleДата: Пятница, 14.11.2008, 17:47 | Сообщение # 2437
Jounin ранга C
Няяяяяяяяяяяяя)))))) НайрЯш))) Ава каваииииииииии))))) Не могу)))))) Офигительная)))

Я не флужу. Я просто думаю письменно...

NairinДата: Пятница, 14.11.2008, 17:49 | Сообщение # 2438
Jounin ранга D
Quote (Miracle)
Няяяяяяяяяяяяя)))))) НайрЯш))) Ава каваииииииииии))))) Не могу)))))) Офигительная)))

Приветики и тут))
Спасяб)) А мне то как она нравиться))))

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

NairinДата: Пятница, 14.11.2008, 18:04 | Сообщение # 2439
Jounin ранга D

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

NairinДата: Пятница, 14.11.2008, 18:09 | Сообщение # 2440
Jounin ранга D

Ушла)) Всем Пока))

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

kimimaryДата: Пятница, 14.11.2008, 22:41 | Сообщение # 2441
Jounin ранга C
Nairin
Научи меня делать снег:) как у тебя на аве:) хочу хочу:) как почему :).......я в любился в афку:) Happy да и такое бывает:)

blackcatДата: Пятница, 14.11.2008, 23:03 | Сообщение # 2442
Jounin ранга D
Драстии)

kimimaryДата: Суббота, 15.11.2008, 03:47 | Сообщение # 2443
Jounin ранга C
вот всё обо мне:) если кому интересно:) а вообще у меня глаза уже почти слиплись:) так что я щас пать:) и можно сказать я фигнёй маюсь:)

Это последний из знаков Зодиака. Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь может искать собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная, как воспринять это "я".

Рыбами руководит и управляет скрытая сторона жизни. Их трудно чем-либо связать, в каждом моменте для них своя истина, они как утекающий газ. Рыбы рождаются усталыми, у них нет энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Их жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер.

Любая боль, жара, холод - все влияет на них и немедленно сказывается, делая бедного обитателя этого дома еще более бедным и усталым. Другие, наоборот, имеют нервическую энергетическую натуру, которая может держать их в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых большинство их них изматывают себя, начиная множество незаканчиваемых дел, проектов, планов, откладывая их на завтра и т.д. Увлеченный, сильный тип Рыб, управляющих собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой.

Рыбы - граждане Вселенной, не принадлежащие себе, они нигде и везде. Редко чувствуют себя желанными, им надо сказать, как минимум дважды, что вы хотите их видеть или угостить, прежде чем они подумают, что вы, возможно, и впрямь хотите их видеть.

Рыбы интересуются всем и всеми, но очень специфически, для них нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатого человека, чем развитые Рыбы. Но таковы редки, так как для работы над собой нужны концентрация, усилия, сила воли. Рыбы где-то на пол-пути между нулем и бесконечностью. Они колеблются между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, от невинного соглашательства до мазохистского уничтожения, от состраданья к человеческому несчастью до барахтанья в жалости к себе.

Рыбы - жертвы самих себя и других. Рыбы - безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику от ерунды.

Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака. Вам хочется взять их с собой, смягчить их боль, помочь им найти себя, взять их за руку, вывести из тумана, но они редко позволяют вам сделать это. Они льнут к своим страданиям, которые ошибочно принимают за реальность. Обычно их "реальность" побеждает и затягивает помогающего в пустынную землю отчаяния. Вот почему среди Рыб много фатальных женщин. Мистика и фантазия преобладает у них при выборе одежды, они мало заботятся о требованиях моды, могут быть даже небрежными в одежде.

Женщине легче быть Рыбами, чем мужчине, так как общество считает томную мечтательную, нерешительную женщину очаровательной и не одобряет этих черт у мужчины.

Happy Sunglasses2

Добавлено (15.11.2008, 03:47)
этот гороскоп первый который попал прямо в точку! ну или почти:) Sunglasses2 Happy

NairinДата: Суббота, 15.11.2008, 14:22 | Сообщение # 2444
Jounin ранга D
Кими......откуда ты взял этот гороскоп???

Привет Всем, кто сюда притопает))

Попробуй найти ответ,
Найди, за что умереть…

kimimaryДата: Воскресенье, 16.11.2008, 21:08 | Сообщение # 2445
Jounin ранга C
Quote (Nairin)
Кими......откуда ты взял этот гороскоп???
Привет Всем, кто сюда притопает))

Это гороском мне показали на блоке ! в клане короче незнаю как точно пишеиться! короче саннины:)
Happy

Здравствуйте :) я только с день рождения приехал......... Happy покуралесили вчера и сегодня:) устал....... Sleep

Поиск:

Copyright =) © 2026