Меню сайта

Наш опрос
Ваши любимые жанры анимэ (можно выбирать несколько):
Всего ответов: 35

Главная » 2009 » Декабрь » 31 » ANBU
ANBU
13:32
АНБУ

Команда Особого Назначения АНБУ (яп. 暗部, дословно «тёмная сторона») (аббревиатура от Ансацу Сэндзюцу Токусю Бутай (яп. 暗殺戦術特殊部隊 «Особая команда по тактике убийств») — спецназ, находящийся под прямым контролем кагэ. Члены AНБУ носят фарфоровые маски, имеющие форму животных, для того, чтобы выделяться среди других синоби и оставаться неузнанными. Также они имеют стандартную униформу, состоящую из черной и серой брони, защитных пластинок для рук и татуировки в виде спирали на левом плече, кроме того, они носят с собой ниндзя-то (меч ниндзя), который обычно прикрепляется к спине. Некоторые из них на стандартные униформы надевают чёрные плащи с капюшонами, в то время как лидер команды может носить плащ белого цвета. Все члены АНБУ прекрасно разбираются в анатомии человеческого тела, на основе чего были придуманны различные мощные техники, например дзюцу, парализующее противника. Одно из возможных её подразделений — это Ниндзя преследователи (яп. 追い忍 ойнин), основная задача которого состоит прежде всего в поимке ниндзя-предателей, а затем в полном уничтожении их тел, таким образом избегая утечки в другие селения важной информации о типе чакры и различных анатомических признаках.

В ANBU принимают лучших тюнинов, которые продолжают выполнять миссии, как и рядовые синоби, в отрядах из четырёх человек. Однако, при этом спецназу поручаются самые опасные, самые ответственные и самые секретные миссии. Капитаны (тайтё, 隊長) имеют, как правило, ранг дзёнина либо токубецу дзёнина со специализацией в ликвидации или боевой тактике.

Подразделения ANBU

Отдел пыток и дознания (木ノ葉暗部拷問・尋問部隊, Коноха Анбу Гомон/Дзинмон Бутай)
Ниндзя-охотники (追い忍, ойнины)

Синоби, прошедшие специальную тренировку в школе ANBU, отправляемые на длительные миссии в другие страны для охоты на беглых ниндзя и их уничтожения. Обнаружив свою жертву, ойнины не только избавляются от неё, но и делают так, чтобы все тайны селения, которые могли бы быть раскрыты по её вооружению, физиологическим особенностям и иным причинам, остались нераскрытыми (обычно это требует полного уничтожения тела нукенина и его оружия).

Просмотров: 657 | Добавил: Free_Angel_Zodiac | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright =) © 2021